Была тема про должников...
Как же быть с пустозвонами и ватокатами, которые берутся за дело, кричат что все 100% сделают - потом начинают юлить...
Как с ними быть... Ведь время потрачено, обнадежка - немаловажна...
Настоящий временной промежуток – 2008-2009 годы – это время освобождения преступников, лишенных свободы в лихие 1990-е годы. «Российская газета» опубликовала материал о том, что в спецслужбах и правоохранительных органах объявлена негласная тревога: именно сейчас в криминальный мир начнет поступать
пополнение...
На свободе оказываются те, кто отбыл свои 10-15 лет за рэкет, грабежи, разбои и бандитские разборки.
Вот к этим ребятам можно... только лучше через посредника ;-)
Вату катать – 1) один из способов прикурить в камере не имея спичек. Берется два кусочка ваты из матраца или телогрейки. Вата расправляется в плоскую прямоугольную форму. Со стены соскребается штукатурка, растирается в песок, этим песком посыпается
вата. Посыпанная вата заворачивается рулончиком. Первый кусок по часовой стрелке, второй кусок поверх первого против часовой стрелки. Получившийся рулетик энергично раскатывается доской или подошвой ботинка на твердой ровной поверхности (на полу или на столе). Примерно через минуту энергичной катки
ватный рулет разрывается пополам, и внутри имеется тлеющая вата, раздувается и прикуривается.
Полная аналогия "данных" бизнесменов... Результат нолевой, а времени ушло прилично...
Работодатели не спешат трудоустраивать осужденных, как людям жить? Реабелитация это не пуп царапать.. как то переконтоваться до нормального трудоустройства. А так пользу принести
могут.
Заключение договора, где все задачи расписываются четко по срокам. Не выполнили в срок - значит, не получили денег. Если действитекльно серьезное обоснование - получили, но только половину от суммы. По каждому промежуточному результату -
отчет. Для повышения активности - по каждому отчету устраивать "разбор полетов" без сюсюканья и "вхождения в положение". Хотят иметь деньги - пусть вкалывают, а не вату катают.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
кто???!!!?? где ???!!!???
Я так думаю!(с) Мимино :-D
не,ну а если серьезно-для выбивания долгов самые удобные люди (стрессоустойчивые,опытные,неизбалованные) и ,если что,перегнули палку-агенство в стороне.
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
кто???!!!?? где ???!!!??? дайте координаты агенств, плиз....
Обращалась я по первости в коллекторские агентства. Ну, что сказать - не впечатлили. 1 агентство. -Тетенька долго и нудно выспрашивала инфу о должнике, а когда я
спросила о конкретных действиях - ответила, что "по базе пробьем, если найдем - позвоним должнику". И что? 2 агентство. Бодрый дяденька на этот раз - видимо, бывший военный - сказал, что"будем воздействовать морально" - т.е. звонить, приходить, "вести беседы" и т.д. На вопрос - о результате -
заметно погрустнел, и сказал, что сделают, что могут. 3 агентство. Откровенные братаны, слегка прикрытые внешним лоском. Со многими из них я, девушка далеко не из робких, постаралась бы не иметь ничего общего. Их методы - понятны. Но это уже грозит уголовкой.
Цитата: От пользователя: Ivan_e (ищу менеджера,см. инфу...
Не я о наркодиспансере все мечтаю- построить новый красивый.. построишь?
я тебе могу здать пол района на лечение по 500 рублей за голову ;-)
ЗЫ: оптом скида!
Цитата: От пользователя: :Super: ™
не,ну а
если серьезно-для выбивания долгов самые удобные люди (стрессоустойчивые,опытные,неизбалованные) и ,если что,перегнули палку-агенство в стороне.
утюги - неинтересно, нужны бульдоги, который морально портят жизнь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)