По собственным источникам, мне известно, что в Серове салоны закрыты, сотрудников об их судьбе не осведомляют, а помещения сданы в аренду другим юрлицам. А в Екатеринбурге магазины Диксиса работают
или тоже позакрывались?
Мегафон» обратился в Федеральную антимонопольную службу с заявкой на покупку 100% «Цифрограда»
Еще в конце 2008 года оператор стал владельцем одной акции «Цифрограда», получив преимущественное право покупки сети, в случае если ее совладельцам будет сделано предложение от внешнего инвестора.
Владельцы компании СМАРТС приостанавливают переговоры с операторами «большой тройки» о продаже бизнеса
В 2008 году владельцы компании пытались продать ее за сумму около $1 млрд МТС и «Мегафону», а также еще трем неназванным инвесторам. Сейчас аналитики оценивают СМАРТС всего в
$100-150 млн, поэтому переговоры о продаже актива вряд ли возобновятся раньше, чем экономика оправится от кризиса.
диксис тоже продaют
лучше
Как я понял, владельцы Диксиса создали новое юр.лицо
и перебрасывают в него все активы.
То есть те магазины, которые ещё/уже работают,
работают под новыми реквизитами.
С точками в торговых центрах не всё ясно.
Могу предположить, что владельцы площадей или сам
Диксис
просто не захотели заключать новый контракт на старых условиях.
да еще перед новым годом они не работали и новые арендаторы повъезжали. А не по.. че с ними? И без них хватает. Вместо них вона Связной нарисовался - мож купили, а мож так задавили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)