Дорогие, что то пошуршала в Инете и не нашла то, что ищу, может, кто владеет похожим бизнесом советнЁт что...
тема: создание загородного женского клуба, где женщины будут находится как в стационаре дня 2-3, либо приезжать ежедневно на 5-6 часов (спец.курс по улучшению души и тела,
патентные разработки по уходу за туловком)
это кратко о том, что будет там происходить...
сложность в том, что нет в аренду коттеджей до 50 км удаленности от города , для подобных услуг... есть только посуточные аренды, либо стройка (по скромным расчетам это вынь да полож сразу
7-8млн.руб.) , не хотелось бы сразу в такую долговую яму, а хочется по-тихому.., заплатил аренду, отработал, заплатил, отработал... а далее уже и подумать о собственном местечке...
внимание вопрос: есть ли коттеджные поселки, ИП, ЧП, ООО, которые могут сдать свое имущество , в данном
случае коттедж, лучше у воды и достаточно отдаленный от соседствующих домов или с изолированной придомной площадкой...
или может, дадите совет? как по другому проработать вопрос с помещением... хотя вижу только 2 варианта: аренда и стройка...
4/3 |
| Поделиться:
Re: Коттедж за городом в аренду под оказание услуг
Можно я сантехником или садовником работать буду?
Они в таких домах очень нужны. Я сам вчера вечером в одном фильме видел. Только там были и сантехник и садовник, но тётеньке очень понравилось.
42/0 |
| Поделиться:
неееееееееееее.. это уже услуги роскоши :-) вот когда построимся... обзаведемся дивным садом.... а щас пока нужен всего лишь инвестор и ...собственно место...
так и думала... мысли будут в др сторону... , но это действительно фитнесс-клуб...просто программы такие , что лучше не отлучаться до
дому... а то там ...поедят...попьют не то.. и все..насмарку..
а вообще вопрос не о приеме разнорабочих идет..... покамест бизнес-планирование... а вот в 2010 году нужно будет быть во всеоружии ! и решить все эти вопросы...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Marauder-II (Серый рыцарь — Ор...
Можно я сантехником или садовником работать буду?
Они в таких домах очень нужны. Я сам вчера вечером в одном фильме видел. Только там были и сантехник и садовник, но тётеньке очень понравилось.
меня тоже запишите....
за право работы в таком доме могу еще и приплачивать....
2/0 |
| Поделиться:
тема: создание загородного женского клуба, где женщины будут находится как в стационаре дня 2-3, либо приезжать ежедневно на 5-6 часов (спец.курс по улучшению души и тела, патентные разработки по уходу за туловком)
это кратко о том, что будет
там происходить...
Есть помещение в городе, 250 м2, думал как задействовать, а тут вы, аренда недорогая, под фитнес самое то.. Дверь одна, она закрывается и все дела. Центр города. Пишите в ЛС
0/0 |
| Поделиться:
могу сказать только лишь одно , площадь должна составлять не менее 180-200кв. а там по месту будем мыслить...
Цитата: От пользователя: RKH
Я бы свою жену не отпустил
зато когда она вернется...вы бы ее не узнали... в хорошем смысле фразы :-)
в идеях, конечно, предусмотреть детскую комнату, для тех, кому не с кем оставить детишек... , а вот для мужчин пока не думали занятие на это время :-)
думаю, мужчины на столько самостоятельны, что найдут себе занятие на 2-3 дня
а когда семья соберется, все будут отдохнувшими, позитивными, красивыми...
эххх, скорее бы планы воплотились в реальность...
3/1 |
| Поделиться:
неееееееееееее.. это уже услуги роскоши вот когда построимся... обзаведемся дивным садом....
а вообще вопрос не о приеме разнорабочих идет.....
зря отказываетесь. принимайте бригаду сантехников-садоводов и отдавайте их в
аутсорсинг пока дело не открыто. Они и денюх заработают и клиенток найдут. Как раз к открытию успеют :-)
0/0 |
| Поделиться:
за наши мужьины деньги...баба должна чётко следовать заветам предков: церьковь
так можно рядом и часовенку для моления... за ваши деньги. Чтобы всё чинно-благородно, помолилась и на фитнес. И перед отъездом домой все грехи замолить...
Чётко по заветам прадедов.
0/0 |
| Поделиться:
Я бы свою жену не отпустил бы за город в какой-то там коттедж на 2-3 дня. Лучше я сам буду с ней спать.
+7 | + - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить
Кроме шуток. Если бы
Ваш центр располагался где-нибудь в Тайланде, я бы без раздумья отправил бы свою жену туда. Еще бы попросил, чтобы она несколько дней не возвращалась.
А здесь, я думаю, для Вас будет самым сложным обеспечить безопасность отдыхающих, в том числе и от охранников (садовников,...)
Или Вы будете их кастрировать при приеме на работу? Тогда какой предусматривается социальный пакет за вредность, для работников?
0/0 |
| Поделиться:
спец.курс по улучшению души и тела, патентные разработки по уходу за туловком
Что, не пускают пока в инстанцию, выдающую патенты по улучшению душ? :-D
А если серьёзно - то без садовника никак. За дамскими тушками и
шкурками у нас и медики умеют хорошо ухаживать. (Нудельман, например). Однозначно садовник нужен. Лучше, конечно, два садовника. Или даже три (если дам не пачками там оздоровлять - отдыхать - изменять, то трёх, пожалуй, хватит). :lol:
А мужья Ваших клиенток, которые, как Вы мудро
заметили
Цитата: От пользователя: muRRRk@
на столько самостоятельны, что найдут себе занятие на 2-3 дня
, Вам ещё и приплатят за то, что жён гарантированно взаперти подержите.
Вы с Ройзманом скооперируйтесь. Он знает, как пациентов от вредных для
оздоровления соблазнов удерживать. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)