Хочу купить действующее кафе на ботание, вот нашел инфу, ку думаете можно доверять???
или может подскажите как переоформить предприятие чтоб небыло гемора с контролирющими оганами...
Центр развития
ресторанного бизнеса.
620000 г. Екатеринбург,
ул. Сурикова 51
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Руководителям предприятий торговли и общественного питания.
Руководителям строительных компаний, организаций.
Начальникам юридических организаций и консалтинговых агенств.
Вас приветствует компания «СЕВЕРНАЯ
ПАЛЬМИРА»,
основанная в 2000 году в г.Екатеринбурге ведущими технологами общественного
питания, торговли, специалистами по торговому и ресторанному сервису.
Наши специалисты занимаются проектированием, помощью и
консультированием при открытии предприятий торговли и
общественного питания.
В поле нашей деятельности входит помощь в проведении
сертификации предприятий торговли, общественного питания и услуг,
подготовка пакета документов для получение лицензии на право торговли
вино - водочными напитками, получение
санитарно-эпидемиологических заключений на объект и на продукцию, ввод объектов в эксплуатацию.
Предлагаем Вам помощь и наши услуги в реализации таких задач, как перере-гистрация в Роспотребнадзоре, оптимизация технологического процесса, разработка нового меню, разработка карт ТТК, ТК,
организация учета и отчетности, разработка программы производственного контроля, а так же помощь в выполнении требований контролирующих организаций
Как специальное предложение, мы предлагаем Вам подписание договора на абонентское обслуживание. В услугу входит контроль
за соблюдением
программы производственного контроля,
составление персональных графиков на прохождение мед.осмотров
сотрудников, проведение ежеквартальных проверок врачами
Роспотребнадзора, сдача проб, смывов в лаборатории, консультации
квалифицированных технологов, а так же помощь в
решении любого
вопроса, связанного с работой Вашего предприятия.
Для предприятий и организаций, заключивших договор на сотрудничество на 2008 – 2009 год до августа, наша компания предоставляет 10% скидку.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное
сотрудничество.
мы предлагаем Вам подписание договора на абонентское обслуживание. В услугу входит контроль
за соблюдением программы производственного контроля,
составление персональных графиков на прохождение мед.осмотров
сотрудников,
проведение ежеквартальных проверок врачами
Роспотребнадзора, сдача проб, смывов в лаборатории, консультации
квалифицированных технологов, а так же помощь в решении любого
вопроса, связанного с работой Вашего предприятия.
Вот это - бизнес, а у тебя так...
Лавочничество... :-)
привет
процедуру переоформления не подскажу, но:
есть опыт запуска ресторанов "под ключ", буду рад помочь.
так же подскажу телефоны грамотных управляющих ресторанов, с которыми достаточно плотно общаюсь.
будут вопросы пиши в личку.
Знаю по своему опыту, что лучше не доверять всяким посредникам (которые лишь хотят нажиться чаще всего) и не бояться общаться с контролирующими органами! Чкаловская администрация и Чкаловский Роспотребнадзор - очень хорошие и понимающие!!!!!!!
тем более если хотите залезть в этот бизнес лучше
знать его изнутри со всеми его санпинами и нормами, чтобы суметь его полностью контролировать!!!!
преобрести - это полдела, а вот развивать и сохранять рентабельность - другое!!!
вообще Ботаника - очень хороший район по данным соц.опросов жителям там как раз не хватает "развлекаловки"
если вы покупаете уже действующее кафе обязательно обратите внимание на его репутацию, и если она не очень хорошая, то за какой срок вы сможете это исправить.
и еще на прошлой неделе общалась с управляющим ТГ Дирижабль, он предлагает площади под общепит (если интересно)
Хочу купить действующее кафе на ботание, вот нашел инфу,
Если действующее кафе то лучше вначале проверить его дебиторку,
долги по налогам, з/п.
Причем именно проверить по программам, отчетам заверенными в налоговой, а не по
словам предыдущего владельца. Может вполне оказаться при нынешней ситуации что весь следующий год вы просто эти долги будете отрабатывать.
А чо автомойки уже загнулись, или я вас с кем-то путаю? ;-)
Цитата: От пользователя: Машута 1
на прошлой неделе общалась с управляющим ТГ Дирижабль, он предлагает площади
под общепит
В Дирике бывал регулярно, позавчера пробовал блины в БЛИНКО (только открылись) Кстати, не очень надо сказать, не советую. А где они еще там предлагают общепит открыть? И так уже под кафе помещение администратора отдали. Вместо Баскин-Робинса открылись Свежевыжатые соки (не
понимаю, на фик им столько площади). А куда еще? Вроде больше никто не съезжал.
в Дирике жрать тока по выходным поди будут и там есть жрачка мощная в очередь в суботу стоят. Район спальник же, так же и кафе на одних банкетах не разжиреет в кризис имхуется ;-)
Цитата: От пользователя: Ivan_e (ищу менеджера,см. инфу...
Куплю-дешево, почем продаешь отпиши в личку
отписал, но дешево не отдам, оно свои 3-5 тыс американских рублей приносит в месяц, и нехай приносит, продам только если за дорого, чтоб получить хотя-бы себестоимость + двухгодовую
прибыть :cool:
Район спальник же, так же и кафе на одних банкетах не разжиреет в кризис имхуется
спальник ,но живет там 100 тыщ и очень на малой территории. То бишь большая ходимость конкретных мест. Сказал бы даже что среднестатистический житель
ботаники проходит ее половину ежедневно.
В обед в раб дни даже не протолкнуться в магазах бывает.
По кафе:
нормальных то почти нету
Взять тот же Грильяж что себя как семейное позиционирует.
Кухня -г, даже на мой неискушенный вкус.
Пиво - бар
Спартак закрыли, -будь не ладен этот Астонгруп
А народу то есть охота, вот и тащаться за чашкой кофе в Дирижабль.
ИМХО все от цены чека зависит, раз кафе - по тому же макпику, пицца-хаус(кто им кстати колеса все протыкает?) можно прикинуть - 300-400 руб за час проедания. если без
спиртного. - и желающие будут.
ИМХО все от цены чека зависит, раз кафе - по тому же макпику, пицца-хаус(кто им кстати колеса все протыкает?) можно прикинуть - 300-400 руб за час проедания. если без спиртного. - и желающие будут.
ну во-первых макпик - это не
кафе, а фастфуд (официантов нет, блюда уже готоые)
если делать кафе с чеком 300 руб в час на человека, то это максимум 200% накрутки на продукты, а то и меньше (про закупку продуктов на рынке у дяди васи мы конечно же не говорим), чтоб получить прибыть с такой наценки надо организовывать очень
много посадочных мест, а раз мы говорим о кафе - то это соответственно расходы на зарплату официантов и поваров.
нифига не прибыльно получится, с таким чеком только фастфуд будет окупаться, а на ботанике фастфуд ?... хм... днем для бизнес-ланчей 300 - дорого, вечером за 300 - у вас только
студенты будут сидеть, а их надо как то развлекать
Цитата: От пользователя: Ivan_e (ищу менеджера,см. инфу...
Гена а у тебя какой средний чек?
где то 500-600 руб (салат + суп + горячее с гарниром + чай или сок), без спиртного
если для банкета - то есть отдельно банкетные блюда, но минимальная сумма заказа на банкет - 24 тыс ;-)
меньше делать мне смысла нет, в среднем в день 20 тыс оборот, а банкет наверняка на пятницу или субботу - в эти дни выше среднего всегда получается оборот
Цитата: От пользователя: Ivan_e (ищу менеджера,см. инфу...
сауну бы тебе там еще приделать
принципиально против :-D
сейчас заведение имеет хорошую репутацию, а сауна принесет новый контенгент - не факт что денежный, но гарантировано проблемный, от которого разбегутся теперешние
клиенты, которые составляют большинство местного населения.
Цитата: От пользователя: Ivan_e (ищу менеджера,см. инфу...
бильярдик ещеб
биллиард в зале - это уже меняется статус заведения на "игровое", возникает дополнительное налогообложение + дополнительные условия на
заведение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)