поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Экономисты и АБАК-ПРЕСС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13147  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь знает, почему АБАК-ПРЕСС постоянно ищет себе экономистов, причем предлагает нормальную з/п (20.000р.)? У них там что, большая текучка, или большие требования, что годами не могут подобрать персонал?
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13148  наверх
Автор: vladislaFF
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AANNDD

или большие требования

моя девушка думала туда устроиться......но к счастью ушла в другую сферу.......там реально работать надо часов до 20-21
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13166  наверх
Автор: Nadezhda_E
Дата:   

расширение производства

[Сообщение изменено пользователем 02.06.2005 00:26]
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13191  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AANNDD

У них там что, большая текучка, или большие требования, что годами не могут подобрать персонал?
Насколько я понял, они долго не могли подобрать человека. Из разговора с сотрудницей одного кадрового агентства так понял, что требования у них не столько большие, сколько "специфические"...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13194  наверх
Автор: AANNDD
Дата:   

Это что же за "специфические" требования к экономисту? Даже боюсь предположить....
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13228  наверх
Автор: ЮВА
Дата:   

Есть экономисты - учетчики, а есть экономисты - думающие и вникающие в бизнесс-процесс.
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13229  наверх
Дата:   

"Думанье" и "вникание" в настоящее время отнюдь не "специфические" требования... Полагаю, тут что-то другое...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13232  наверх
Дата:   

И что же это может быть по-вашему? :-)
К сожалению, не так часто высшее образование и многолетний опыт работы по специальности подразумевают "думанье" и "вникание".
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13233  наверх
Автор: JimBim
Дата:   

Цитата:
От пользователя: h_takeover

...эт точно, иногда и до 24-00...
правда, тогда можно заказать такси за счёт фирмы, но радости от этого мало...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13234  наверх
Дата:   

Вероятно, если бы могли найти экономистов (а об этом речь и идет) - то и загрузка каждого отдельного человека была бы меньше. И не работали бы до ночи
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13236  наверх
Дата:   

Замкнутый круг какой-то: не могут найти, так как надо много работать - в результате надо много работать...

Может скажу какую-нибудь глупость, но может тут дело в бессистемности и неорганизованности труда... Продолжительный труд чаще всего тупой - если это эпизодично, то нормально (у всех бывает), а если все время - я бы на месте руководства задумался бы...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13237  наверх
Дата:   

Ну вот видимо и задумались, раз пытаются на расширяющееся производство набрать "расширенный" штат экономистов.
Потому что когда один экономист тянет на себе работу нескольких - то никакого рабочего дня не хватит.

AANNDD, можете написать мне в почту, если у Вас есть более конкретные вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮВА

Есть экономисты - учетчики, а есть экономисты - думающие и вникающие в бизнесс-процесс.

Ты ведь не думаешь, что я именно это имел ввиду? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13280  наверх
Дата:   

ЮВА, я с почтой как-то не очень... А вопросы, неверное, все же есть... Судя по всему, АБАК довольно интенсивно использует труд экономистов - и это, я считаю, очень хорошо. Интересны направления использования - я бы мог тогда примерить это к своему предприятию (где я работаю) и улучшить/усилить экономическую работу за счет расширения поля деятельности экономистов. Сейчас у нас, как я считаю, довольно стандартный набор: себестоимость по продуктам, ОДР, ОДДС, отдельные инвестиционные расчеты - вот вобщем то все! Что посоветуете (конечно в общих чертах не раскрывая информации, которая может считаться коммерческой тайной)?
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13281  наверх
Дата:   

Snobby, не говори загадками, скажи прямо...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13308  наверх
Дата:   

Да нормальный у Вас стандартный набор.

Управленческий учет, бюджетирование (короткие - ежемесячные БДР, БДДС и длинные - 3 года БДР, БДДС, ББЛ).
Анализ отклонений
Решение насущных вопросов, связанных с операционной деятельностью
Экономическое моделирование

Это все задачи Экономиста проекта. Если 1 человек занимается 1 проектом - то это вовсе не супертребования. И времени в принципе достаточно для решения всех этих задач.

На счет "специфических" - требований с нетерпением жду, когда Snobby просветит.
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13333  наверх
Дата:   

Не будет этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13360  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

Я тоже ухитрился раз устроиться в одну компанию, постоянно заполняющую одни и те же вакансии. Гл,бухгалтер, менеджеры по продажам, руководители подразделений.
Приняли меня через кадровое, заплатили ему.
Одни и те же работники требовались постоянно по причинам:

- действительно ВСЕ задерживались почти каждый день - во главе с директором
- зарплата выдавалась как то рывками - то густо, то пусто
- коллектив был расколот на несколько враждующих группировок
- директор - яркая индивидуальность
- дрянной офис, жуткая мебель, никаких кондиционеров тебе - и это при высоких прибылях компании

Вот и текучка. Проработал 8 месяцев, так устал от этой структуры, что решил делать свою фирму.
За годы накопилась целая мафия товарищей, ранее работавших в этой компании. Общаемся, помогаем друг-другу - нет худа без добра.
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13404  наверх
Дата:   

Вроде АБАК-ПРЕСС такими кошмарами не знаменит :-)
Вроде - наоборот.

За Вас - только порадоваться можно! Кто знает, не будь таких условий, будь все спокойно и комфортно - подвигло бы это на создание своего бизнеса?...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13447  наверх
Автор: Alex_Ekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮВА

Вроде АБАК-ПРЕСС такими кошмарами не знаменит

:-)
Но тем не менее хорошо что оттуда да-а-авно ушел :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13463  наверх
Автор: wood-ranger  (О пользователе)
Дата:   

детский сад!
не нужен им никакой экономист!
видимо ничего не слышали о технологиях информационных войн, новых для урала, давно практикующихся на западе.
это элементарная добыча ком. тайн!
пошивелите мозгами, может поймете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13464  наверх
Автор: Alex_Ekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wood-ranger

детский сад!
не нужен им никакой экономист!
видимо ничего не слышали о технологиях информационных войн, новых для урала, давно практикующихся на западе.
это элементарная добыча ком. тайн!
пошивелите мозгами, может поймете

Какого ты ВЫСОКОГО мнения об экономической службе АБАк-пресса.... :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13468  наверх
Автор: wood-ranger  (О пользователе)
Дата:   

> Какого ты ВЫСОКОГО мнения об экономической службе АБАк-пресса....
и вовсе не "об экономической службе", а о других.... "проектах" :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13595  наверх
Дата:   

Может, действительно не нужен - такое бывает иногда, когда слова с делами расходятся... Или когда требования плохо сформулированы - ищем, а кого - не знаем, вроде и это должен уметь, и это делать и т.п...
  |  Поделиться:  
Re: Экономисты и АБАК-ПРЕСС   #13657  наверх
Автор: DKNY
Дата:   

АБАК-ПРЕСС очень мутная компания .... Мало того ,что владелец данной компании Антон Баков ,фигура с сомнительной репутацией -управляющие данной компанией спят и видят как обдурить различными способами работающей там коллектив.Вот одни из многочисленных фактов: ненормированный рабочий график, отвратительные условия труда -устаревшая мебель ,древние компьютеры годов эдак 95-х и мониторы аналогичные -телевизоры 14-ти дюймовые(!); в офисах постоянная вонь и духота (отсутствие кондиционеров в принципе), шторы в кабинетах как знамёна красной армии -эдакие бордовые полотна ,которые угрожающе свисают над окнами и не пропускают свет, а только скапливают пыль.Далее : никто не оплачивает часы переработки . Моя знакомая экс главный редактор ,,Нашей Газеты " жаловалось мне как она забыла про личную жизнь работая там до 10-12 часов ночи. ....В общем я бы вам там настоятельно не рекомендовал там работать,если вы не мазохисты ,канечно. и единственный ,,+" офис в центре города явно не перевешивает все минусы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода