Кто-нибудь знает, почему АБАК-ПРЕСС постоянно ищет себе экономистов, причем предлагает нормальную з/п (20.000р.)? У них там что, большая текучка, или большие требования, что годами не могут подобрать персонал?
У них там что, большая текучка, или большие требования, что годами не могут подобрать персонал?
Насколько я понял, они долго не могли подобрать человека. Из разговора с сотрудницей одного кадрового агентства так понял, что требования у них не
столько большие, сколько "специфические"...
И что же это может быть по-вашему? :-)
К сожалению, не так часто высшее образование и многолетний опыт работы по специальности подразумевают "думанье" и "вникание".
Замкнутый круг какой-то: не могут найти, так как надо много работать - в результате надо много работать...
Может скажу какую-нибудь глупость, но может тут дело в бессистемности и неорганизованности труда... Продолжительный труд чаще всего тупой - если это эпизодично, то нормально (у
всех бывает), а если все время - я бы на месте руководства задумался бы...
Ну вот видимо и задумались, раз пытаются на расширяющееся производство набрать "расширенный" штат экономистов.
Потому что когда один экономист тянет на себе работу нескольких - то никакого рабочего дня не хватит.
AANNDD, можете написать мне в почту, если у Вас есть более
конкретные вопросы.
ЮВА, я с почтой как-то не очень... А вопросы, неверное, все же есть... Судя по всему, АБАК довольно интенсивно использует труд экономистов - и это, я считаю, очень хорошо. Интересны направления использования - я бы мог тогда примерить это к своему предприятию (где я работаю) и улучшить/усилить
экономическую работу за счет расширения поля деятельности экономистов. Сейчас у нас, как я считаю, довольно стандартный набор: себестоимость по продуктам, ОДР, ОДДС, отдельные инвестиционные расчеты - вот вобщем то все! Что посоветуете (конечно в общих чертах не раскрывая информации, которая может
считаться коммерческой тайной)?
Управленческий учет, бюджетирование (короткие - ежемесячные БДР, БДДС и длинные - 3 года БДР, БДДС, ББЛ).
Анализ отклонений
Решение насущных вопросов, связанных с операционной деятельностью
Экономическое моделирование
Это все задачи Экономиста проекта. Если 1 человек занимается 1 проектом - то это вовсе не супертребования. И времени в принципе достаточно для решения всех этих задач.
На счет "специфических" - требований с нетерпением жду, когда Snobby просветит.
Я тоже ухитрился раз устроиться в одну компанию, постоянно заполняющую одни и те же вакансии. Гл,бухгалтер, менеджеры по продажам, руководители подразделений.
Приняли меня через кадровое, заплатили ему.
Одни и те же работники требовались постоянно по причинам:
-
действительно ВСЕ задерживались почти каждый день - во главе с директором
- зарплата выдавалась как то рывками - то густо, то пусто
- коллектив был расколот на несколько враждующих группировок
- директор - яркая индивидуальность
- дрянной офис, жуткая мебель, никаких
кондиционеров тебе - и это при высоких прибылях компании
Вот и текучка. Проработал 8 месяцев, так устал от этой структуры, что решил делать свою фирму.
За годы накопилась целая мафия товарищей, ранее работавших в этой компании. Общаемся, помогаем друг-другу - нет худа без добра.
детский сад!
не нужен им никакой экономист!
видимо ничего не слышали о технологиях информационных войн, новых для урала, давно практикующихся на западе.
это элементарная добыча ком. тайн!
пошивелите мозгами, может поймете :-)
детский сад!
не нужен им никакой экономист!
видимо ничего не слышали о технологиях информационных войн, новых для урала, давно практикующихся на западе.
это элементарная добыча ком. тайн!
пошивелите мозгами, может поймете
Какого ты ВЫСОКОГО мнения об экономической службе АБАк-пресса.... :lol:
Может, действительно не нужен - такое бывает иногда, когда слова с делами расходятся... Или когда требования плохо сформулированы - ищем, а кого - не знаем, вроде и это должен уметь, и это делать и т.п...
АБАК-ПРЕСС очень мутная компания .... Мало того ,что владелец данной компании Антон Баков ,фигура с сомнительной репутацией -управляющие данной компанией спят и видят как обдурить различными способами работающей там коллектив.Вот одни из многочисленных фактов: ненормированный рабочий график,
отвратительные условия труда -устаревшая мебель ,древние компьютеры годов эдак 95-х и мониторы аналогичные -телевизоры 14-ти дюймовые(!); в офисах постоянная вонь и духота (отсутствие кондиционеров в принципе), шторы в кабинетах как знамёна красной армии -эдакие бордовые полотна ,которые угрожающе
свисают над окнами и не пропускают свет, а только скапливают пыль.Далее : никто не оплачивает часы переработки . Моя знакомая экс главный редактор ,,Нашей Газеты " жаловалось мне как она забыла про личную жизнь работая там до 10-12 часов ночи. ....В общем я бы вам там настоятельно не рекомендовал
там работать,если вы не мазохисты ,канечно. и единственный ,,+" офис в центре города явно не перевешивает все минусы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)