поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Премиксы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Премиксы   #13085  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче такая штук
Есть производство чистой питьевой воды, минералки и газировки.
Мне присылают прайс с такими штучками - премиксы называются, это витамины которые добавляют в воду и газ. напитки, вот и созрел вопрос: вроде нет таких пока в Екатеринбурге? Может стоит заняться.
Интересно, что скажет человек покупая газировку и обнаруживая на этикетке надпись "с витаминами"
мне кажется, что народ потянется.
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13091  наверх
Автор: SyntaХ Еrror  (О пользователе)
Дата:   

Дык бери воду из пад крана и пешы на этикетке "С высоким содержанием витаминов, минеральных соединений и биологических компонентов"
Народ патянется, и главное правда будет ....
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13109  наверх
Автор: Desperate  (О пользователе)
Дата:   

"Экология Урала" (это те, что льют воду Новокурьинская) давно продают воду "премиум" с йодом и фтором. Про других ниче не слышал
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13110  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Ты сам то будешь пить эту гадость?
Я лично кроме газводы известных брендов типа Кока-Кола и Пепси ничего не пью. Иногда покупаю Байкал, но хороший Байкал делает Черноголовка, а у нас его нет.
Прочая газировка расчитана на нижний ценовой сегмент, чаще всего ей водку запивают, им пофиг есть там витамины или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13114  наверх
Автор: вфв
Дата:   

Так вот в этой воде будет много витаминов, не только фтор и йод. Вопрос то в том, будут ли пить воду люди???
А как узнать, не начиная это дело самостоятельно с затратами
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13115  наверх
Автор: Desperate  (О пользователе)
Дата:   

На газировку не рассчитывай, только чистая питьевая вода. Твои клиенты - люди, заботящиеся о своем здоровье, а скорее даже повернутые на здоровом образе жизни. Такие газировку и прочую химию в рот не берут.
ИМХО - дело трудное, надо кучу денег вложить в рекламную раскрутку, чтобы заманить народ на эту фишку.
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13119  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

Сам то что пьещь? (кроме пива из двухлитровых пласт. бутылок)? Что пьют твои друзья, знакомые, родители и проч.
Поверь мне Никто ничего нового покупать не будет просто так. Если у тебя есть пара млн. долларов на раскрутку нового бренда - тогда начинай дело, иначе лей водопроводную воду в смеси с инвайтом и пытайся продавать по деревням.
  |  Поделиться:  
Re: Премиксы   #13125  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Я думаю сделать так:
Вместе с грузчиками отправлять рекламный листочек, в котором люди будут отвечать на вопросы и тогда сумировать данные и посмотреть, стоит ли...
Просто в других городах статистика показывает, что люди пьют воду чистую в том числе с витаминами.
А компаний с такой спецификой производства просто умотаться, а у нас пока одна, ....... всем известная фирма, производящая газ.воду и сок иводичку они из под крана иногда льют, вот
На своем опыте знаю, что обычный человек не отличит воду из под крана от воды из скважины, ведь обе они профильтрованы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода