Короче такая штук
Есть производство чистой питьевой воды, минералки и газировки.
Мне присылают прайс с такими штучками - премиксы называются, это витамины которые добавляют в воду и газ. напитки, вот и созрел вопрос: вроде нет таких пока в Екатеринбурге? Может стоит заняться.
Интересно, что скажет человек покупая газировку и обнаруживая на этикетке надпись "с витаминами"
мне кажется, что народ потянется.
Дык бери воду из пад крана и пешы на этикетке "С высоким содержанием витаминов, минеральных соединений и биологических компонентов"
Народ патянется, и главное правда будет ....
Ты сам то будешь пить эту гадость?
Я лично кроме газводы известных брендов типа Кока-Кола и Пепси ничего не пью. Иногда покупаю Байкал, но хороший Байкал делает Черноголовка, а у нас его нет.
Прочая газировка расчитана на нижний ценовой сегмент, чаще всего ей водку запивают, им пофиг
есть там витамины или нет.
Так вот в этой воде будет много витаминов, не только фтор и йод. Вопрос то в том, будут ли пить воду люди???
А как узнать, не начиная это дело самостоятельно с затратами
На газировку не рассчитывай, только чистая питьевая вода. Твои клиенты - люди, заботящиеся о своем здоровье, а скорее даже повернутые на здоровом образе жизни. Такие газировку и прочую химию в рот не берут.
ИМХО - дело трудное, надо кучу денег вложить в рекламную раскрутку, чтобы заманить
народ на эту фишку.
Сам то что пьещь? (кроме пива из двухлитровых пласт. бутылок)? Что пьют твои друзья, знакомые, родители и проч.
Поверь мне Никто ничего нового покупать не будет просто так. Если у тебя есть пара млн. долларов на раскрутку нового бренда - тогда начинай дело, иначе лей водопроводную воду в
смеси с инвайтом и пытайся продавать по деревням.
Я думаю сделать так:
Вместе с грузчиками отправлять рекламный листочек, в котором люди будут отвечать на вопросы и тогда сумировать данные и посмотреть, стоит ли...
Просто в других городах статистика показывает, что люди пьют воду чистую в том числе с витаминами.
А компаний с такой
спецификой производства просто умотаться, а у нас пока одна, ....... всем известная фирма, производящая газ.воду и сок иводичку они из под крана иногда льют, вот
На своем опыте знаю, что обычный человек не отличит воду из под крана от воды из скважины, ведь обе они профильтрованы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)