Вопрос уважаемым модераторам - флудильщики не дают нормально общаться, может их будем блокировать? Такой серьезный, судя по названию форум, и такие мелкие посетители. 70 % посетителей здесь ради того, чтобы пофлудить. Отследить их очень просто. Зайди в любую тему и посмотри - на вопросы стоимостью в
предприятие - тебе отвечают: "иди соси" и прочее...это серьезно? Модераторы - это в Ваших силах! Разберитесь в темах. Пожалуйста. Всякие "Константины иннквизиторы" и "Петровы зоофилы" пусть сидят в достойных их уровню форумах типа: "Спокойной ночи малыши" или "Давайте жить вместе!" . Избавьте нас от
флуда!!!
Возьмем кредит 6 000 000 рублей Под новые подземные капитальные гаражи на ул.Онуфриева, 4. Или под новую квартиру в
таунхаусе в пос.Большое Сидельниково (10 км.от Екб. по Челябинскому тракту).
я так понял чистая продажа... :-D
25/6 |
| Поделиться:
Re: Возьмем кредит 6 млн. рублей под залог недвижи...
во дворе практически нового девятиэтажного убого дома проекта 1979 года?- во дворе этого доме гаражи подземные...верней комплекс гаражей...как давно его построили и почему нет продаж данных гаражей, почему они нахрен не
нужны людям?...за 6 лямов сколько гаражей закладывать будешь, 20 штук?
0/0 |
| Поделиться:
во дворе практически нового девятиэтажного убого дома проекта 1979 года?- во дворе этого доме гаражи подземные...верней комплекс гаражей...как давно его построили и почему нет продаж данных гаражей, почему они нахрен не нужны людям?...за 6 лямов
сколько гаражей закладывать будешь, 20 штук?
Не нужно слишком часто АПать тему, 5 раз в день я сам могу это сделать.
5/4 |
| Поделиться:
Подземные гаражи это я еще более менее воспринимаю . Но зачем таунхаус то ?
А в чем вопрос? Какая разница, какое имущество закладывать? Лишь бы устроило потенциального займодателя. Отдавать все равно будем деньгами. А Ваш подход,
видимо, предусматривает в дальнейшем отчуждение имущества...
4/1 |
| Поделиться:
Если честно на 30% и еще и в рублях к людей вызывет только смех . Потому что не очень стабильная с рублем ситуация и давать в рублях опасно даже за 40-50%
3/4 |
| Поделиться:
Я попрошу господ не использовать тему, для выяснения личных отношений. Отвечу только на конкретные вопросы по делу. Флуд - не обсуждаю в теме. Глупые, необоснованные, не относящиеся к теме комментарии - не приветствуются. Не демонстрируйте свою глупость, не мешайте другим.
4/4 |
| Поделиться:
у меня лежит в чемодане 6 миллионов,куда их деть,не знаю,но гаражи мне сильно нужны,так-же как и квартира в лесу,а чё ещё за 6 миллионов купишь? смешно просто,если не в недвижку вкладывать,то во что ещё-та
1/5 |
| Поделиться: