Цитата: От пользователя: Gsereda Sq
мозги-то есть, а вот компаньона не могу найти, один хочет зарабатывать но ленивый, второй может, но нет желания, а один вроде как и немогу...
С такими мыслями ты не заработешь, тебе нужен тот кто бы тебе помог заработать, но ты то не
нужен ему, он и сам заработает
Реально заработать 17 летнему соображающему парню, который хочет работать и унего есть мозги?
я точно не помню, но в 17 лет по ГК РФ ещё предпринимательской деятельностью заниматься нельзя, и если можно, то эти сделки из ряда "легко
оспариваемых". Это не намёк :-)
Просто думай головой, ищи новые идеи, пока у тебя есть время, используй его с пользой...
Главное желание.
Я например в 12 лет начал попытки "предпринимать"... форумов тогда еще не было, зато были дискеты 5,25" и софт... И я покупал на сэкономленные деньги дискеты с софтом и игрушками для ПК Поиск, тиражировал их на чистые дискеты и продавал, подавая объявления в газету, постоянно увеличивая "тираж"
Конечно ожидаемый мной рост денег в геометрической прогрессии не случился, так как у любого оборота есть предел, но для моего возраста денег было просто умотаться.
В итоге мне начали звонить из области и настаивать на сотрудничестве, думая что с ними говорит девушка (голосок то
тоненький)... Я как то отмазался тогда... )))
А мой знакомый один уже в 16 лет такие сделки проворачивал.... несколько вагонов дерева менял на мерседес каким то хачам, потом мерседес на лом черных металлов, в общем через несколько бартеров и взаимозачотов получал живые деньги и снова их крутил...
Правда не стало парня этого... связался с
оружием
Все дело в том что сейчас все хотят быть бизнесменами, а что делать не знают ))) , Мне повезло, я отработал на производстве 2 года, а потом сделал свое, начинал с гаража, чечас у меня 320 м кв арендовано и порядка 10 ти рабочих ))) так что думай чем занятся для начала гыыы
это как?
просто чтоб дело заводить своё надо кучу всего
для начала экономиста хорошего и специалиста той области на которой ты будешь бабки делать
или сам на кого-нить из них выучись))
проще
просто что-то продавать,кудато деньги вкладывать и не парится со всеми этими бумагами и тд
Человек, поднимая тему ,задал вопрос реально ли заработать имея мозги и желание.
Если только эти составляющие то нереально.
Нужна еще возможность зарабатывать, которая появлется не у многих в силу , текущих обстоятельств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)