поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Запутался с ОКВЭДами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запутался с ОКВЭДами   #128475  наверх
Автор: 
Дата:   

Ламерский вопрос: в заявлении на регистрацию ИП указывать только тот вид деятельности, которым сейчас собираешься заниматься, или стоит сразу указать еще "про запас"? На что это влияет? З.Ы. Планируется точка по продаже пива разливного
  |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128487  наверх
Автор: Iriska83
Дата:   

в заявлении лучше указать все возможные виды деятельности, которыми вы планируете заняться в будущем, это для того, чтобы потом деньги не платить за внесение изменений в документы.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128492  наверх
Автор: _h4u 
Дата:   

пиши сколько влезет про запас
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128565  наверх
Автор: A.T.A.  (О пользователе)
Дата:   

А ещё такой вопрос, если в Уставе ООО указано намного больше видов деят., чем в заявлении, т.к. в заявлении все перечислять не хочется, смогу ли заниматься тем видом деят, который указан в уставе, но не указан в заявлении?
  |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128568  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Не возбраняется, если этот вид не лицензируем и не нужно каких-нибудь разрешений.
  |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128664  наверх
Автор: Iriska83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.T.A.

это влияет на коды статистики, которые надо получать...но зачем они, мне до сих пор не понятно
  |  Поделиться:  
Re: Запутался с ОКВЭДами   #128705  наверх
Автор: ~MB~
Дата:   

А можно в тему еще один вопрос - по ОКВЭД - надо ли что бы кол-во цифр ОКВЭД было у каждого вида деятельности одинаковое? ну допустим по всем видам только первые 3 - или можно в одном виде деятельности указать 3 цифры, в др.4 ???

ЗЫ
дурацкий вопрос:
если я укажу код: 12.0 Добыча урановой и ториевой руд
или 23.3 Производство ядерных материалов
меня как ИП реально зарегистрируют???
ну т.е. у меня вопрос - при регистрации ИП идет цензура ОКВЭД?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода