У меня на Мегафоне постоянно звонки не проходят, а приходит смска что звонил тот то....между тем тел лежит рядом со мной, у кого такое было? Думаю тока МТС оставить что ли? Как ЮТЕЛ кстати с прямым городским работает интиресно?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Какой сотовый тариф самый выгодный на данный м...
на мотивовской безлимитке сижу и по городу\области проблем незнаю, если надолго куда то далеко надобно, купил разово симку мегафона и сделал перенаправление. Если ненадолго по прилету на место купил местную симку, попользовался да выкинул.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
сплошные дыры.
я бы сказал одна большая, но номеру уже х.з. скока лет и бросить его ну никак нехочется, да и неможется. Иногда всплывают контакты после многолетнего перерыва....
0/0 |
| Поделиться:
Поддерживаю категорически.
У меня другой тариф от них же. Но я не знаю какой. Но трачу что-то рублей 200 в месяц. Ни в чем себе не отказываю + ася + интернет...
1/0 |
| Поделиться:
ИМХО не тот форум вы выбрали для вопроса.
Вам бы к студентам - они всё про сотовые знают :-)
По САБЖу - самый выгодный оператор и тариф это тот, который не тратит твои нервные клетки глюками, обеспечивает связь всегда и везде, не приводит к пропуску важных звонков "по техническим
причинам".
В этом плане НЕ могу рекомендовать Мегафон - последние год-полтора периодические проблемы. Из плюсов - хороший роуминг, нигде без связи не оставался. Не меняю лишь по причине того, что номеру 6 лет и на него много контактов завязано. Название тарифа не помню, плачу около 500
в месяц за разговоры и эпизодически GPRS.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)