Поскольку кризис поставил под угрозу многие бизнесы, то похоже, что нужно задуматься о резервных источниках дохода тем, кто поставил все только на один бизнес. Ставить все только на один бизнес - это все равно, что сложить все яйца в одну корзину. Иметь только один бизнес - это все равно, что стоять
на одной ноге - это очень неустойчиво и рисковано. Необходимо иметь хотя бы еще один бизнес рядом.
Для тех, кто об этом серьезно задумывается, у меня есть идея.
Это не гоп-стоп и не пылесосы Кирби.
Обсуждать эту идею на этом форуме я не буду.
Если кому-то это действительно интересно - тот свяжется со мной и разберется, а остальные могут рефлексировать сколько хотят. Это хороший способ отфильтровать ненужных людей и сэкономить время.
А один хорошо работающий бизнес действительно лучше, чем несколько дохлых. Однако, два хорошо работающих бизнеса лучше и надежнее, чем один, а три - еще лучше и надежнее. Если Ваш бизнес отнимает у Вас все Ваше время и Вам некогда развивать новые направления, это означает, что Вы плохо
ведете Ваши дела. Это означает, что Вы стали заложником и рабом Вашего же детища. И это означает, что в один прекрасный момент Вы можете потерять Ваш бизнес, потому что у Вас не будет времени на то, чтобы увидеть, что на рынке грядут очередные перемены, вроде нынешнего кризиса, и Вы попросту не
сможете подготовиться к этим переменам. Если Вы просто стремитесь сохранить Ваш бизнес, и у Вас уходит на это все Ваше время, то Вы в конечном счете его потеряете.
Поэтому я всерьез советую всем тем, кто серьезно относится к своей жизни, как следует задуматься об этом. Бизнесы не вечны, рынок
колеблется, и если что-то пользуется спросом сегодня, то это абсолютно не значит, что это будет пользоваться спросом через год. Появляются новые бизнес-технологии а старые технологии отмирают.
2/42 |
| Поделиться:
Re: Похоже, что нужно подумывать о резервных источ...
А один хорошо работающий бизнес действительно лучше, чем несколько дохлых. Однако, два хорошо работающих бизнеса лучше и надежнее, чем один, а три - еще лучше и надежнее. Если Ваш бизнес отнимает у Вас все Ваше время и Вам некогда развивать новые
направления, это означает, что Вы плохо ведете Ваши дела. Это означает, что Вы стали заложником и рабом Вашего же детища. И это означает, что в один прекрасный момент Вы можете потерять Ваш бизнес, потому что у Вас не будет времени на то, чтобы увидеть, что на рынке грядут очередные перемены, вроде
нынешнего кризиса, и Вы попросту не сможете подготовиться к этим переменам. Если Вы просто стремитесь сохранить Ваш бизнес, и у Вас уходит на это все Ваше время, то Вы в конечном счете его потеряете.
Поэтому я всерьез советую всем тем, кто серьезно относится к своей жизни, как следует
задуматься об этом. Бизнесы не вечны, рынок колеблется, и если что-то пользуется спросом сегодня, то это абсолютно не значит, что это будет пользоваться спросом через год. Появляются новые бизнес-технологии а старые технологии отмирают.
хороший заход, тока НЛП сильно из
всех щелей лезет, цуть цуть подкоректируй :-)
19/3 |
| Поделиться:
Я тебе тогда так ради прикола от нече делать писал . Дак че за чушь я слышал - одни фразы от тебя слышал я могу , я знаю , я научу , вам надо приехать ко мне и т.д ни одной конкретной идеи .
Я тихо посмелся над этой чушью под кружечку пива и забил
так что давайте здесь теперь свою
идею
ну или хотя б в личные сообщения , только по сути пишите без всяких сектанских и млмовскив фраз
15/3 |
| Поделиться:
Если кому-то это действительно интересно - тот свяжется со мной и разберется, а остальные могут рефлексировать сколько хотят. Это хороший способ отфильтровать ненужных людей и сэкономить время.
Вспомнился анекдот про Неуловимого Джо. :-)
1/1 |
| Поделиться:
мона я додумаю:
- "Знаю как .................отвечу на письмо (кстати потеряли технолоию) в случае, если в конверте 5 баксов и конверт с обратным адресом."
Ответ:
"я получаю
порядка 1000 писем в месяц = 5000 баксов. Вам ничего не мешает делать так же. Успеха".
Цитата: От пользователя: Белый Кролик
А один хорошо работающий бизнес действительно лучше, чем несколько дохлых.
ну для начала я бы порекомендовал разузнать у умных людей, что такое
бизнес (ну хотя бы на русский перевести :-) ). А уж там глядишь и откроется правда, что любой бизнес может состоять из кучи различных направлений/видов деятельности :-). И создавать 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - а че не 10 сразу, это ж еще лучше :-) ) бизнеса нет никакого смысла (есть такое понятие, как
оптимизация налогообложения).
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
одна болтология.
Это просто другое определение НЛП по большому счету :-D
просто ни ты ни я не находимся в целевой группе на которую расчитано, а расчитано на очень мелких лавочников под которыми зашатался стул.
1/1 |
| Поделиться:
Это не гоп-стоп и не пылесосы Кирби.
Обсуждать эту идею на этом форуме я не буду.
Если кому-то это действительно интересно - тот свяжется со мной и разберется, а остальные могут рефлексировать сколько хотят. Это хороший способ
отфильтровать ненужных людей и сэкономить время.
В натуре Эмвей. Или даже чего похуже :-):-):-)
Плавали, знаем.
2/2 |
| Поделиться:
Гы...
Ну ладно отдаю на общее растерзание направление работы, которым у нас в городе занимается 1-2 человека да и то на коленке.
Готов обеспечить производство любой детали кузова любого автомобиля из карбона. Качество — как и должно быть, цены — дешевле чем везти из Японии (ну или из
ивропы).
Кто готов коммерческую часть на себя взять?
:-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)