Всем доброго времени суток! Интересен вопрос такой как развивают бизнес наши сограждане?и реально это сделать в сфере розничной торговли?Куда не посмотришь все занято не русскими, одни фиг что закон когда то в апреле приняли о приорете в розничной сфере русскому гражданину а не приезжему
"хачику"...Будьте добры кто уже занимается торговлей напр на рыкнах Шарташский, Таганский ряд, Верх-Исетский, реально там в нынешнее время пытаться выбить хоть какой то угол? в прошлом году например все было занято, к сожалению лицами не русской национальности :ultra:
на Таганском "просто так" ничего не получишь. Нужно знать нужных людей) Если сильно нужно - можно поговорить о неком торговом пространстве на Таганке
Если про ТЦ Таганский ряд говорите то че то не верится.. был на днях там, штук 30
объявлений видел-"сдается бутик"
и вообще щас места много где освободятся, до марта потерпите)
Мест полным полно. Никакого засилья иностранцев - хотя конечно бодаться с китайцами и вьетнамцами обьемами поставок будет сложно - они люди серьезные и задавят любого и ценами и ассортиментом. Хотя я бы тебе посоветовал сделать это в начале марта конце феврале - смысл тебе платить за аренду сейчас -
сезон начнется только в марте. Сейчас на рынке нет никого - одни торговцы.
Спасибо что пишите, тоже согласна что сейча сейчас мертрвый сезон и наверное лучше дождаться весны и посмотреть еще на эконом ситуацию, торговать думаю "шмотками" но если сокращения персонала станут повсеместными то вряд ли это будет востребовано, у меня знакомые фруктамии торгуют и то отмечают спад
продаж, особенно перед НГ если раньше у 6них за 2 недели был атаз, то в этом году только за 3 дня ......
раньше удивлялся -почему картошкой южане торгуют -они же не из азербайджана ее возят, а потом увидел, как они по рынку яшики с помидорами БЕГОМ таскают -так что никакого засьлья нет -ХОТИТЕ работать наравне с ними -пожалуйста :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)