С большой радостью, это был один из моих любимых магазинов в Москве. Там правда, он был под боком, а тут на другом конце города... Если он по размаху будет как москрвоский, будет здорово.
На мой взгляд, "МЕТРО" это хороший большой универмаг для Екатеринбурга. У меня есть уже карта клиента, только вот карта бумажная, если кто-нибудь знает как сделать пластиковую, подскажите...
Какие же там цены будут при таких затратах на рекламу. К нам тоже человечек оттуда приезжал, карты привез. Если ко всем ездить то это же какие бабки нужно вложить???
а мне понравился такой ход: открылся новый магазин "Купец" на ул.Технической, но там уже не один год работает "7 ключей", так "Купец" менял карточки "7 ключей" на свои! :-)
Цитата: От пользователя: andy123
цены будут ниже чем в традиционной рознице на 10-20%.
мне кажется, это на грани нереального
Цитата: От пользователя: =Макс=
Москва и так захватывает наши рынке
в любом случае, такие магазины
выигрывают за счёт:
1) цен
2) местоположения
т.к., например, у меня пока нет автомобиля, то я врядли поеду в другой конец города чтобы элементарно пополнить холодильник. Плюс в том, что там будет целая сеть магазинов и развлекательных центров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)