поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Грузовые автоперевозки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грузовые автоперевозки   #12657  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня !

Буду весьма признателен за любую информацию по следующему сабжу:
знакомый ИП предлагает участие в его бизнесе по оказанию услуг грузовых автоперевозок (приобрести несколько автомобилей грузоподъемностью до 15 тонн).
Из предыдущего общения с человеком знаю, что основная проблема – это водители (меняются практически раз в полгода - квартал), также периодически возникает напряженка с заказами (точнее их наличием).
В связи с отсутствием финансовой документации произвести хоть какой-нибудь аналитический анализ не представляется возможным, но, судя по цифрам, называемым устно, получается, что период окупаемости составит 12-18 месяцев. Понимаю, что на крупном серьезном предприятии данный бизнес должен процветать, но стоит ли связываться с частником ? У данного ИП только два собственных автомобиля, постоянных денежных клиентов нет, хотя вроде бы заказов и так хватает. Опять же, из опыта личного общения знаю, что периодически у человека возникают проблемы с денежными средствами, так что в столь короткий период окупаемости не очень-то и верится…
Может кто-нибудь занимался автоперевозками и сможет прояснить ситуацию ?

С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Грузовые автоперевозки   #12684  наверх
Автор: alix_x
Дата:   

бесплатные консультации до 30 минут по малому бизнесу еженедельно в четверг после 14 часов. Запись по телефону 257 1475
  |  Поделиться:  
Re: Грузовые автоперевозки   #12716  наверх
Автор: Lana _SAZ
Дата:   

А каким образом именно предлагают участвовать в данном бизнесе??? отсюда следовала начинать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода