Минигальваника. Хром-алмазное покрытие. Материал и технология для организации прибыльного производства, обучение персонала. http://nanotech.ruprom.net/
Цитата: От пользователя: Marauder-II (Серый рыцарь — Ор... Чем ваши наноалмазные порошки отличаются от тонкодисперсной графитовой смазки?
Тем же самым, чем алмаз отличается от графита, алмаз - кристалл, графит - аморфной вещество. Ну и смазка и полирующая паста - совершенно разные по
назначению вещи.
Цытата с сайта:
Антифрикционная и упрочняющая присадка к индустриальным и моторным маслам.
Наноалмазный модификатор, покрывающий трущиеся поверхности деталей, образует слой сухой смазки,
позволяющей в значительной степени уменьшить их износ.
Мы предлагаем алмазом полировать, если Вам интересно - звоните, если нет, зачем так бурно обсуждать?
А для абразивного инструмента эту хрень можно приспособить? В Германии производят алмазные шлиф.камни, но выгоднее местным сырьем
делать и совсем не алмазные, поэтому каждые 12 часов замена. А собственное производство есть? На сайте слово НАНО употребляется через меру, а и есть такое: "элементы для шлифования и полирования плит из мрамора и гранита". Мне бетон надо шлифовать, прочность ниже гранита существенно (800Мпа -
наполнитель). Есть у вас цех по производству или только оборудованием торгуете? Тогда дайте контакты тех, кому уже продавали в области, плз.
:lol::lol::lol:
Не, чота мне звонить расхотелось :-D
Цитата: От пользователя: greenz (Инквизитор курсант)
Стенки что ли? У меня есть чем, правда без нанизма.
Да вряд ли, мы местных всех перетрясли, Косулинский абразивный подвергали пыткам, но он не смог. Шлифовка
бетонно-мозаичных плит до лицевой поверхности А1 шлиф.камнями. Состав камней - бакелитовая смола, шлиф.зерно Ф20. Но менять ежесменно - трудоемко, алмазные не меняют по две недели, но немецкие не подошли, а под нас затачивать они не стали - партия маленькая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)