поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Помогите пжалста.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пжалста.   #12561  наверх
Автор: 
Дата:   

Значитца так... я прописана у тетки и сейчас хочу взять телевизор в кредит, я ей (тетке) объясняю, что буду платить исправно, но она все равно злится, так вот что может быть на самом деле если кредит не оплачивается? (ну там могут ли забрать квартиру... или там машину...) И еще говорят, что когда в кредит технику берешь какие то бешенные скрытые проценты платишь, это тоже правда? Просветите пжалста.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пжалста.   #12568  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

1. Тетка идет лесом. Зачем спрашивать ее мнение? Если только ее не подписывать поручителем (в вопросе об этом не сказано).
2. При неплатеже взыскание обращается на имущество должника в судебном порядке. Прежде всего на тот же телевизор. Б/у телевизор стоит дешевле, но и часть взносов вы уже заплатите к моменту просрочки.
3. Скрытых процентов много, это правда. Начиная с того что магазины при оплате наличными дают скидки 3-5% и более по диск. картам (они у каждого второго человека есть), либо есть магазины не продающие в кредит где этот же товар дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пжалста.   #12584  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

1) Тетку никто не спрашивает.
2) Эффективная (честная) ставка -50-70% годовых вне зависимости от схемы экспресс кредита (в магазине который дают) - пусть хоть 0% обещают.
3) Не платить взносы не советую категорически. Cначала штрафуют, потом требуют погасить весь кредит с процентами и комиссиями немедленно. При неуплате - долг ваш немедленно продается специальной фирме по выбиванию долгов. Последствия неприятные крайне. Прежде чем законно судиться - наедут по полной.
Судя по вопросу лет Вам немного - скорее всего кредит Вам просто не дадут.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пжалста.   #12594  наверх
Автор: Ингебоша
Дата:   

Спасибо Вам всем большое :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода