А можно заработать на новой улице подсуетившись до её открытия? Европейский проспект, скупить первые этажи в прилегающих домах, застолбить места под рекламные щиты? Есть ещё интересные идеи?
я живу в доме на самом будущем европейском проспекте, первые этажи не заняты, покупайте
есть две двушки и одна трешка, цена думаю будет не менее 60 тыс на м2
не знаю, мне кажется у человека у которого есть на что "скупать" не будет задавать вопросы на этом форуме... либо спросите у того, кто эти деньги мммм...заработал (приобрел и т.д.), будет
ли прально что вы на его деньги все тут скупите на новой улице :-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO(Ордо Эйзенхорн)
с такой дури забористой можно скупать земли,леса и болота,вдруг чо)
так то еще Марк Твен сказал - "покупайте замлю, ее больше не производят", а где покупать, все зависит от долгосрочности вложений, даже дно марианской впадины
будет востребовано лет через 100-1000., как вариант там атракцион сделают или заповедник когда технологии позволят и будут драть как сейчас за космических туристов.
покупать нада хрущи,их больше не будут строить,и праворульки,их скоро запретят,тот у кого лет через 10 будет больше хрущей и праворулек и будет королём.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)