Такая ситуация, есть канал где покупать дешевые оригинальные автомобильные запчасти, есть небольшая комнатка-офис, собираемся брать кредит под первона4альные затраты около ста т.р., нет линии сбыта, посоветуйте куда можно их сбывать нормальными обьемами.
P.S. Спасибо за советы)))
У Вас неплохая ниша - даже в условиях кризиса. Поэтому - нарабатывайте потенциальных клиентов. Договаривайтесь на реализацию через магазины и автосервисы, знакомым и знакомым
знакомых и т.д..
Вы на опт изначально рассчитываете?
Тогда должны понимать, что у вашей ЦА уже есть проверенные поставщики... и вам будет очень сложно переубедить ЦА, что вы лучше (если все-таки соберетесь - велком в прямые продажи)
с технологией прямых продаж я немного знаком по работе, но в совсем другой сфере, сможет ли кто нибудь немного рассказать об особенностях именно этой сферы?
Цитата: От пользователя: Серьезная девушка
Договаривайтесь на реализацию
это один из самых лучших вариантов, но требует вложений в 3-4 раза больше чем можем себе позволить
Это же одни из самых дорогих магазинов.....ориентироваться по ценам имхо надо не на них...
Ну и оптом кому то продавать забирая с местной оптовой базы занятие не реальное....
Это же одни из самых дорогих магазинов.....ориентироваться по ценам имхо надо не на них...
Ну и оптом кому то продавать забирая с местной оптовой базы занятие не реальное....
спасибо за мнение
ориентироваться
на них я не собирался, я спросил дешево это на сколько % ниже чем там.
когда искал подшипник ступицы то цена варьировалась от 15 руб в наличии,до 4 под заказ из америки оригинал,и ещё была очередь,что при заказе,что при получении.
Запчасти на американцев вобще тема для продавца....
Американских машин у нас конечно не так много (если не считать фордовский ширпотреб), но магазинов по ним мало и цены ломят нормально...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)