А вы че проиграли????
гы-гы-гы
есть такая теория " Ральфа Винса" про оптимальную F
если исходить из нее то на форексе в конце концов все равно проиграешь.
хотя говорят есть индивидумы,которые и выигрывают(они просто родились в России и про Ральфа Винса ничего незнают)
гы-гы
не играй на форексе
начни с россиского рынка акций, если там будет получатся,то и никакой форекс не нужен будет.
на нашем рынке хоть инфа на русском,и неходи в местные компании,поиищи офисы московских(не буду называть,чтоб рекламу не делать) больше денег с экономишь.
Вывод достаточно банальный - речь идет о работе именно на финансовых рынках.
Вообще-то информации сейчас море и в свободном доступе.
Рейтеру платил три месяца - ничего такого, чего не было бы бесплатно.
У вас это на фондовом рынке произошло?
мдя,нифига себе гута-банк
просто казлы
ну тут хоть судится можно, а если бы бумаги лежали на торговых счетах такое навряд ли произошло
а на форексе даже нек кому идти будет ,жаловатся.
а на российских фондах сейчас контролер на контролере сидит
так ,что бумаги
скомуниздить весьма трудно
Что значит на форексе некуда будет идти?
Вы деньги свои не отправляйте хрен знает куда и все будет ок.
Тот же Гута-банк, или дил.ц.Форум через Хлебобанк они вобщем-то рядом находятся. А деньги оттуда никуда не уходят.
Так, что зря вы так. Видимо у вас устаревшая информация про
зарубежных брокеров. И чего вы так форекс не любите, ни одного здравого замечания не услышал.
1. приобрести опыт в банке и потом свободное плавание
2. получить опыт в несколко лет самостоятельно (скорей всего горький опыт)
3. иметь дар. вот здесь уж точно гы-гы-гы
то MS:
1. приобрести опыт в банке и потом свободное плавание
Исходя их логики пункта 2, это в смысле получить горький опыт опыт управляя деньгами банка?? )) Кто ж такое позволит???
2. получить опыт в несколко лет самостоятельно (скорей всего горький опыт)
3. иметь дар. вот здесь уж точно гы-гы-гы
Есть такое дело))) но что то не слышно новостей типа "предсказательница озолотилась на Форексе" )))
Мне кажется главное не нести брокеру последнюю копейку, и не пытаться жить прибылью от спекуляций. Тогда потеря части денег (а
этого не избежать) становиться не критичной, а приобретенный опыт бесценен ))
А вот что я вам скажу. На форексе год. Сливал 2 раза по 5000 дол. Сейчас все отыграл и уже в плюсе. В авантюры не лезу. Играю чисто по тренду. Со всеми правилами МАНИ МЕНЕДЖМЕНТА. 5 - 8% в месяц делать можно легко. А высказывания по поводу 100% в день тоже верны,
но это на короткое время. Супердоходов нет.
Duft Punk
дело в том, что банки редко проводят спекулятивные операции с валютой на себя. даже сделки всяких дилинговых компаний для них являются текущими и как правило закрываются в ноль или с небольшой прибылью. поэтому я имел ввиду опыт в отделе занимающийся конверсионными операциями.
основная задача таких дилеров - работа за установленную комиссию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)