Обращаюсь к потенциальным потребителям качественной металлопластиковой трубы. Кто сколько ежемесячно закупает данной продукции? Интересует ни ради любопытства.
2222222222233333333333333 м3, в декабре 08 г. ;-)
П.С. но я могу и ошибатся
в 09 году прогноз 222222222222222222222222222 в кризис дешевые железные больше пойдут.
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO(Ордо Эйзенхорн)
Ктонить ноутбуками занимаетцо?
МК2 ник вроде ..поищи поиском
Цитата: От пользователя: Соискатель11
Ну и зря обиделся, мы тут так общаемся, мне правдо интиресно сможет ли в 2009 г. металлопластик
конкурировать с дешевеющей цинковой трубой... у металлопластика то сырье поди в баксах? А они сильно должны вырасти к осени ;-)
Я цинковой трубы скока на февраль заказывать воще не знаю пока.
А ты спросил у всех, скока металлопластика потребляют
Вы тут умничаете, а не общаетесь.
Вот Вы например, сказали что железную трубу будут использовать. А может будут делать ту трубу, которая дешевле в себестоимости? Если час металл дешевеет, - эт не потому что он дешевый, а потому
что отдается, порой, ниже себестоимости. Но так не будет вечно.
тема Михаила интересна, металлопластик используют в неплохих объёмах, тем более если качество не хуже китая, а цены при этом меньше...но время нынче к сожалению не то...
Цитата: От пользователя: Соискатель11
Оцинкованой - 15*2,8 - от 31р/м
с оцинковкой чел в минус
работает...при этом стан брал на заёмные деньги...
Я под осень разовую сделку совершал с металлопластиком на 5 млн. в ХМАО. Отправил Хенко по цене довольно приемлимой с дисконтом 20%. Скажу одно люди стали больше просить качество, цена - это второй вопрос. Если качество трубы хорошее,
на рынок выйти - труда не составит. Тебе б с действительно понимающими людьми пообщаться. В ЛС мой контакт. Позвони. Обсудим.
Я под осень разовую сделку совершал с металлопластиком на 5 млн. в ХМАО. Отправил Хенко по цене довольно приемлимой с дисконтом 20%. Скажу одно люди стали больше просить качество, цена - это второй вопрос. Если качество трубы хорошее, на рынок выйти
- труда не составит. Тебе б с действительно понимающими людьми пообщаться. В ЛС мой контакт. Позвони. Обсудим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)