Меня попросили помочь и после некоторых неудачных попытках, решил к вам обратиться.
Может, кто подскажет, как или куда пристроить 40 т. зелёного горошка в ж/банках по 425 гр. практически от производителя?
Рассматриваются варианты поставок и в других городах.
пару банок я возьму. А вообще надо быть очень глупым продавцом чтобы не прозвонить оптовых торговцев продуктами (коих тысячи) и не предложить им этот горшек.
На сколько я понял, предлогают по ценам производителя + доставка.
как то попала мне по зачету каб. икра... я ее чуть не сгноил и еле еле на рынки на отсрочку отдал со скидкой 25-30% от цены завода ;-) овощные консервы трудная тема и тот кто вас
попросил, должен вам четко дать цену по которой он готов продать со скидкой от заводской цены.
А ради интереса, можете мне сказать, в моём случае, сколько составлят цена от магазинной (в %-х).
Яндекс в помощь... Примерно прикинуть можно, исходи из наценки 30% на тот же товар в данном магазине. Доставка в магазин - ваша, оплаа -
минимум с рассрочкой, чаще - после реализации.
Цитата: От пользователя: Etwas
Уже решил, что себе купишь на заработанные деньги?
Жаль, мозги не предлагают... только горошек мозговых сортов, надеюсь... :-D
Это Иван не от того что трудная тема тебя вынуждали на такие скидки . Просто оптовики и магазины видя что к ним идет с человек совершенно с другой сферы деятельности , видя что ему это досталось это по взаимозачету и что ему лишь бы сбыть ее . Они и начинают гнуть свои условия что скидку им надо ,
отсрочку и т.д . Чувствуют в общем себя хозяевами положения .
И поэтому приходится соглашаться и прогибаться под них
Это Иван не от того что трудная тема тебя вынуждали на такие скидки . Просто оптовики и магазины видя что к ним идет с человек совершенно с другой сферы деятельности , видя что ему это досталось это по взаимозачету и что ему лишь бы сбыть ее . Они и
начинают гнуть свои условия что скидку им надо , отсрочку и т.д . Чувствуют в общем себя хозяевами положения .
И поэтому приходится соглашаться и прогибаться под них
+1..
Кстати горошек - есть разрных ценовых сегментов...Есть дорогой Бондюэль... Для того чтобы
определитцену его - зайдите в АШАН и найдите самый дешевый.. Вот это цена на полке магазина... ОТ него и делайте скидку 30% - может и возьмут.. :-)
Года через 2 будешь локти кусать, вспоминая, что у тебя был целый вагон зеленого горошка...и не мог продать :-D:-D:-D Попомни мои слова.
У него срок годности какой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)