Столкнулся с такой ситуацией. Спорили о системе страхования вкладов в банках. Выяснилось, что 700 000 рублей как гарантированная сумма вовсе и не гарантирована. Дело в том, что поправку приняли в октябре, увеличив с 400 до 700 тысяч. Но, если вдуматься и вчитаться в закон, то редакция статьи 11
применяется с октября 2008 года к банкам, в отношении которых наступит страховой случая (ЦБ отзовет лицензию и т.д.). При чем здесь банки? Редакция статьи должна применяться к вкладам. По мнению юристов закон не распространяется на правоотношения, возникшие до его принятия, если в самом законя
"прямо" не сказано об этом. В итоге получается, что те вклады, которые были до октября 2008г, гарантированы только на 400 тыс. руб., а новые уже под 700 тыс. руб.? Интересно мнение вкладчиков и прежде всего сотрудников банков. ;-)
Я вообще никак не пойму, почему наши люди так вклады любят, сколько уж раз их обманывали, последний раз месяц назад, казалось бы, надо сделать выводы :-D:-D
Я считаю, надо в январе садиться на машину, и потихонечку туда, там щас тишина, есть возможность не торопясь разобраться, че к чему
Да ну я считаю рано, надо читобы кризис все продавашки лодочных станций прочувствовали.. ехать в августе
надо.. но я за рулем пас.. на самолете давай?
Приедем такие, следом евро-баксы в карзине купим че нить я так считаю...
Но знаешь купить купим но жить там не станем.. рак однако в нашем то возрасте.. и это не байка ;-)
off. а она там есть так то, зачем еще одну то? да и прокатов (серф, кайт.....) полно.
Помните фильм с Де Ниро, про то как он клубешник выйдя из тюряги содержал?
Его в конце китаез завалил, которого он пожалел.. он все хотел
автомобилей прокат открыть и тупо туристам улыбаться :-D Это просто мечта чуваак :-)
поправку приняли в октябре, увеличив с 400 до 700 тысяч.
на сколько процентов обесценился рубль с октября месяца и по сей день...на сколько обесценится рубль к тому времени когда государство будет возмещать вклады физиков до 700
рублей...на сегодняшний день только глупцы держат свои те не многие потом доставшиеся сбережения в рублёвых вкладах... :weep:
всех с Новым годом! :beer:
Тенерифе один из Канарских островов. Сейчас у нас + 24 днем и +19 вечером. Океан прохладный и штормит, но с рыбой порядок. Вчера четыре лубины (сибаса) вытащили с берега на удочку.
Недвижимостью не торгую.
у нас в Екатеринбурге с рыбой тоже порядок...удивил...ем пирог из сёмушки...разве какая цветная экзотическая рыбка может сравниться по вкусу с сёмушкой или муксуном? :cool:
Цитата: От пользователя: Canar
Тенерифе один из Канарских островов. Сейчас у нас + 24 днем и +19 вечером. Океан прохладный и штормит
похоже скучно у вас там...таити, таити, нас и здесь неплохо кормят(с)
Приезжайте лучше к нам на Тенерифе, мы здесь катер купим,
Давай купим мы, а вы возить будете и раз-два в год к вам за капустой мотаться станем :-) Мне всегда такие истории нравиться... на пляже под коктейл поразговаривать.. тока все
гораздо сложнее как правило и самому туристов на себе таскать на эту рыбалку потом придеться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)