Коллеги, занимается ли кто-нибудь поставками товаров из Китая? Интересуют игровые наборы, мелкий опт. Есть ли фирмы-посредники, занимающиеся мелкооптовыми поставками? Китайские коллеги желают грузить апельсины бочками, а товары - контейнерами, это несколько больше, чем мне бы хотелось получать.
Спасибо за комментарии и советы
Игровые наборы это - игрушки для детей? на батарейках, без? Пластмасса, металл? Или это настольные игры? А может для секс шопа? Напишите конкретную информацию, я вам отвечу.
тоже в свое время вентилировал эту тему. Пришел к выводу, что у нас мелким оптом выгоднее. Или найти кого-нибудь на границе РФ и китая на русской стороне. Но то же риск большой.
у меня знакомый возит из китая товары. если интересно - могу свести, может найдете точки соприкосновения.
Я написал вам в ЛС
Цитата: От пользователя: Alkaline Plus
Игровые наборы это - игрушки для
детей? на батарейках, без? Пластмасса, металл? Или это настольные игры? А может для секс шопа? Напишите конкретную информацию, я вам отвечу.
Игровые наборы и аксессуары для карточных игр
Цитата: От пользователя: -IHTIANDR-
а что мешает купить в
РФ?
Ничего не мешает. Если я найду, где те вещи, которые меня интересуют, можно найти в РФ по цене, которая меня устроит - поверьте, я не стану упрямиться :-) . У меня есть прайс-листы китайских производителей, у меня есть прайс-листы российских поставщиков, я умею вычитать и
делить, результат вычитаний и делений наталкивает меня на мысль, что нужно попробовать работать не через найденных мной поставщиков в РФ.
Цитата: От пользователя: VLad(ZelDie)
Есть фирма. Занимаемся мелкооптовой продажей игрушек. Весь товар - китай. Пишите в личку.
Коллеги, несмотря на каникулы, тема для меня очень актуальна. Если здесь есть люди, занимающиеся поставками из Китая или имеющие контакты таких людей / организаций, я буду премного благодарен - в разумных, разумеется, пределах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)