North Finance или FXteam контора нормальная! Уже полгода работаю с ними, меня все устраивает. У них самые низкие спреды, а с апреля по EUR\USD вообще 2 пункта сделали. Это раз. Нормальная торговая платформа Metatrader. Не то что у FXклуба. Один мой знакомый с их "взаимоотменяемыми" ордерами пару
раз нормально попал. Это два. А, самое главное, все ордера исполняются пункт-в-пункт. Я раньше работал через FXпрофит, там цена может полдня за "тейк трофит "заходить и не исполниться. Вот я и решил другого брокера попробовать, а их вообще случайно нашел через филиалы на сайте FXteam.ru
Низкие спреды не показатель харошести.
Вопрос молчелу (Pshark ) вы на какой адрес и кому переводите денежные средства если не секрет?
Интересно, если рынок открывается в понедельник с гэпом а у вас был ордер в гэпе то как он может исполнится пункт в пункт если на рынке такой
цены не было??? А если исполняется пункт в пункт то это не брокер батенька а букмекер!!! Подумалиб прежде чем советовать.
Я на курсы в филиал fxteam ходила, потом нам всем (курсантам) по желанию были открыты конкурсные виртуальные счета на 200
баксов.
при условии увеличения за месяц в два раза конкурсного счета пообещали открыть реальный счет в North Finance Company LTD опять же на 200 баксов.
Я на курсы в филиал fxteam ходила, потом нам всем (курсантам) по желанию были открыты конкурсные виртуальные счета на 200 баксов.
при условии увеличения за месяц в два раза конкурсного счета пообещали открыть реальный счет в North Finance
Company LTD опять же на 200 баксов.
Этож каким фартовым надо быть чтобы с 200$ поднять вообще хоть что-нибуть???Ни а каком умении здесь вообще речь не идёт - чистое везение.
Интересно где сдесь подвох, где собака порылась???
Кстати, на конкурсном счете я увеличила депозит с 200 баксов до 400, то есть выполнила условия конкурса.
а вот где собака зарыта, сама бы хотела узнать.
Мда серьёзная компания, юридически зарегестрирована в Белизе ( Центральная Америка), почтовый ящик в Вене Австрия , а банк на Кипре , что самое интересное при возникновении проблем просят притензии направлять по почте так сказать пишите письма, ну да клиент даже в суд на них подать не может ну разве
что в суд Белиза!!!
Я так понимаю деятельность компании ни кем не контролируется и ни чем не регулируется и если вдруг дружный коллектив компании решит кинуть своих клиентов то последним останется только выпить холодной воды и забыть о своих деньгах.
Круз, я на это тоже внимание обратила - все продумано,
но раз предлагают реальный счет на 200 баксов - с моей стороны никаких вложений и расходов - почему бы и не попробовать? или не стоит?
а вы сами с какой компанией работаете?
:hi:Молчел??? Так с девушкой не разговаривают!
На счет Белиза не знаю. Компания австрийская, а банк действительно на Кипре. Какие проблемы, мне хоть на Луне... Была бы прога удобная, не косячили с ордерами, ну и, конечно, деньги возвращали. По крайней мере у меня проблем не было. А Вы, Круз,
уже пили "холодную воду"?
P.S. Круз, зачем Вы задаете вопрос на который знаете ответ? Да еще и более исчерпывающий, чем другие! Расскажите еще что-нибудь или задайте сначала вопрос, а затем ответьте...
P.P.S. Спред - деньги, чем ниже спред тем больше я заработаю. Неправдали?
2Irina Sch Зайдите в раздел "брокеры" на www.investo.ru или в аналогичный раздел на форум у Пола. Много чего интересного прочить можно и про FXTeam, и про других.
По вашему нику Pshark догадатся что вы девушка практически не возможно.
Цитата: От пользователя: Pshark
На счет Белиза не знаю.
Компания австрийская, а банк действительно на Кипре. Какие проблемы, мне хоть на Луне... Была бы прога удобная, не косячили с ордерами, ну и, конечно, деньги возвращали. По крайней мере у меня проблем не было. А Вы, Круз, уже пили "холодную воду"?
Они на своём сайте открыто
пишут http://fxpanel.fxteam.ru/reg.php что юридический адресс компании а значит и регистрация в Белизе и по этому к Австрии не имеет ни какого отношения, холодной воды пока не пил в смысле с кидаловом не сталкивался, хотя сливал было дело- по своей вине.
Спред -
деньги, чем ниже спред тем больше я заработаю. Неправдали?
Спред - это деньги которые зарабатывает компания предоставляющая услуги по арбитражно-конверсионным операциям, чем меньше спред тем меньше доход , что-то не верится в альтруизм подобных компаний.
To
Irina Sch. Работаю через Российский банк писать здесь какой не буду сочтут за рекламу но могу скинуть на мыло
Круз, на том же сайте, на который Вы ссылаетесь, открыто написано:
"Для зачисления средств с помощью банковского перевода Вам потребуются наши банковские реквизиты, которые необходимо уточнить у менеджеров по e-mail: manager@fxteam.ru". Можете также
обратиться в филиал в г. Екатеринбурге...
И все-таки на счет спредов. Для меня как для клиента низкие спреды - это доплнительные деньги. А будет ли меньше доход у брокера мне параллельно. И альтруизма здесь, по-моему, нет, так-как низкие спред - больше клиентов - больше сделок - больше доход у
компании. Очевидно!
В российских же банках, по-моему, спреды самые высокие и минимальный депозит тоже. И программы без теханализа... Если я ошибаюсь, то расскажите, пожалуйста, у какого отечественного брокера Вы работаете.
За рекламу считать не будем. Спасибо!
В российских же банках, по-моему, спреды самые высокие
У Гуты по 4м основным парам спред 3 пункта на позициях от 0.5m, по eurousd от 1m - 2 пункта (при котировании по запросу).
минимальный депозит тоже
Видимо, у российских банков с мин депо от $2k и ДЦ с требованиям к депо от $100 немножко разные клиенты.
И программы без
теханализа.
Я ТА не пользуюсь, но вроде бы у Гуты есть встроенный пакет ТА в ГБ. А вообще ТА не обязан включаться в торговую платформу. Если он есть - возможно, это хорошо. Если нет - Метастоки вон и Омеги работают вроде с данными - кто их юзает, меня поправит.
"Для зачисления средств с помощью банковского перевода Вам потребуются наши банковские реквизиты, которые необходимо уточнить у менеджеров по e-mail: manager@fxteam.ru".
А смысл каждый раз
уточнять реквезиты, они что хотят сказать что сегодня реквезиты одни а завтра могут изменится?
Если вы перечисляли средства вам что трудно сказать на имя какой организации вы их перечислили?( что-то мне подсказывает что название этой организации не имеет ничего общего с компанией Брезан )
На счёт спредов я вот не понимаю, не ужели 1,2 или 3 пункта разницы могут повлиять на конечный результат, если вы стабильно выигрываете то 5 пунктов спреда погоды не испортят а если сливаете то и спред в 1 пункт вам не поможет. Исходя из этого стоит ли отдавать предпочтение заведомо
ненадёжной компании в угоду непонятно чего?
В российских же банках, по-моему, спреды самые высокие и минимальный депозит тоже. И программы без теханализа
Вы видимо не в курсе какие спреды и комиссии бывают у ведущих
западных брокеров уверяю вас в Российских банках они не самые высокие.
Я работаю через Лефко банк где между прочим минимальный депозит 500$ при минимальном лоте 10 000 базовых едениц что даёт возможность торговать 0.1 лотом при этом используется так вами горячо любимый MetaTrader правда если
вы учились у букмекера то врятли вам понравится работать с нормальным брокером , ну например когда узнаете как правильно должен начислятся SWAP + придётся платить налоги + ещё разные мелочи .
Круз, а вы работаете напрямую с этим самым банком или через еще какого-нибудь брокера-посредника?
Насколько я знаю, этот банк в Москве находится, а как вы оформлялись - по почте или?
Никаких посредников, работаю напрямую. У них есть филиал в Челябинске можете подъехать лично а можете и по почте только копии документов надо будет у нотариуса заверить. Если интересно вот сайт www.lefcobank.ru там есть вся информация.
Круз, спасибо за информацию. Я заглянула на этот сайт, вообщем-то все реально. ЗАймусь подробным изучением этого брокера. А со снятием прибыли проблем не было? в какой срок вам ее перечисляли?
А что вы думаете по поводу Гуты - там вроде бы все тоже официально, но вот для физ. лиц
минимальный депозит 2000 баксов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)