Разработка бизнес-планов, оценка бизнеса.
Лицензированный специалист. Большой опыт в разработке инвестиционных бизнес-планов (необходимых в частности для получения кредитов в банке).
Вопросы и предложения отправляйте на email: 2024@mail.ru
Большой опыт в разработке инвестиционных бизнес-планов (необходимых в частности для получения кредитов в банке).
как вед.специалист отдела залогов, скажу что оценка нужна только в разрезе обеспечения и то........в расчет полученные
оценщиком цифры не принимаются........в связи с традиционным завышением.....
Не следует рассматривать оценку бизнеса так грубо- для залога, а если человек просто хочет продать бизнес и объективно оценить его стоимость? или наоборот купить?
А для залога как говорится все просто- есть недвижимость реальная цена 1000000, а в обеспечение залога принимается по цене
20000.
А роль оценщика как раз в том и заключается, чтобы показать реальную стоимость бизнеса, я подчеркиваю бизнеса в целом, а не какого-то автомобиля или квартиры.
А вообще-то в инфе речь идет в первую очередь о бизнес-плане, а оценка бизнеса еще мало у нас востребована, поскольку он
в основном "серый" :-)
Я профессионально занимаюсь разработкой бизнес-планов и скажу что уже с каждым годом растет потребность в оценке бизнеса. Притом, какой бы он не был серый или нет! Единственно у нас очень мало действительно хороших оценщиков и один в поле не воин! В этой сфере, оценке
бизнеса, нет универсальных специалистов. Надо иметь представление о многих вещах таких как: финансы, бухгалтерия, маркетинг, брендинг и т.д. А это согласитесь трудно! Поэтому я бы отдавала предпочтение команде специалистов! Мой сайт http://netnalog.ru/13/. Зайдите посмотрите может что интересное найдете не
только по разработке бизнес-планов, но и по бухгалтерии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)