Есть мысли по организации точек быстрого питания на выездах из города. (трейлеры) Что будет продаваться не скажу :-), но не хот-доги ... вообщем это новый продукт собственного изобретения :-) Насколько это востребованно? стали бы сами пользоваться подобной услугой? Смысл в том, что узжая из города
нет возможности купить что-то горячее с собой в дорогу и перекусить.
Буду рад любым высказываниям, заранее спасибо.
Можно попробовать начать с небольшого количества точек на самых оживленных магистралях. Думаю, люди будут покупать у вас еду в дорогу. Хотя есть и такие, которые на трассе ничего покупать не будут, так как не доверяют качеству продуктов в таких местах.
нууу в дорогу покупаать неизвестно где и неизвестно чтоо....вряд ли буду. Никаких пирожков от сердобольной бабули, никаких пельменей, чебуреков, беляшиков, котлеток, курочек, колбасок.......
Хотя на самом деле иногда необходимо кое что прикупить, перекусить..... в итоге покупаю. НО ТОЛЬКО В
ЗАВОДСКОЙ, ГЕРМЕТИЧНОЙ упаковке и в более менее прилично оборудованных местах (с туалетом Гыы :-) )!!!!!!!!!!!!!
Можно я порассуждаю?
Кто проезжает по дороге на выезд из города?
1.Жители пригорода.
2. Дальнобои и туристы.
3. Огородники.
4. По долгу работы мотающиеся из города в пригород.
Подумаем, кто из них будет покупать хавчик на выезде.
1. Нет, ибо домой едут.
2. Нет, предпочитают полноценный обед в кафе.
3. Могут и взять че-нить, но как правило, ограничены в средствах.
4. А вот эти могут. Но захотят ли?
Что будет продаваться не скажу , но не хот-доги ... вообщем это новый продукт собственного изобретения
может тогда, если Ваша идея настолько уникальна, предложить сотрудничество уже работающим компаниям, пригородным кафе с санузлом, а
то СЭС сами понимаете, да и доверия больше внушает потребителям?
Цитата: От пользователя: Kardinal
в более менее прилично оборудованных местах (с туалетом Гыы )!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что новый супер продукт будет трудно внедрить без хорошей рекламы. Люди и так с опаской покупают еду на трассе, а тут им предлагают неизвестно что! Однако, если все будет стерильно и в
Мне кажется идея неплохая, а если и продукт действительно вкусный, то я бы взял по дороге. Главное меня интересовало бы, чтобы эта штука-уникум-вкуснятина не крошилась в салоне и жиром все не закапало, вобщем, чтобы была "удобной в употреблении в салоне". Чтобы я купил, Вам необходимо еще бедет
создать "имя" действительно качественной и вкусной пищи, ну выделится своим сервисом, отношением к клиенту, вот тогда буду вашим частым покупателем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)