поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2,20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2,20   #1211  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаем вам воспользоваться услугами компании ВИК-МАСТЕР. Купив Рin код вы получите в свое распоряжение услуги по IP-телефонии, а также еще скидки для простой стандартной телефонной связи (до 15%).
Очень важное замечание - вы НЕ ПЛАНИТЕ за предоставление вам этих услуг. ВСЕ ДЕНЬГИ, перечисленные вами на Ваш Pin код, уходят на оплату телефонных переговоров!!!

Если у вас каким-либо образом заинтересовало это предложение обращайтесь за более подробной информацией (в том числе и тарифами) на е-mail: romanenkonatalia@inbox.ru

Спасибо за внимание!!
  |  Поделиться:  
Re: минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2...   #1215  наверх
Автор: Без настроения! [гость]
Дата:   

Разговаривал я по вашей IP телефонии. Ерунда полная. Скажешь слово. А на том конце его слышать через 1-2 сек. Потом говорят тебе и то же самое. Стоит ли это того чтобы платить за Москву на 1 дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2...   #1218  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

И я разговаривал по Вашей Ай-Пи телефонии. Очень понравилось. Намного лучше, чем в Релкоме.

Звонил в Москву на д/ш АТС 229.
  |  Поделиться:  
Re: минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2...   #1227  наверх
Автор: Наталья [гость]
Дата:   

Спасибо, что ответили. Если ваши расходы на междугороднюю связь превышают например 1000 рублей, то вам наверняка будет выгодно сотрудничать с нами. А так, лучше покупайте наши карточи СТК. Действительно дешевле получается. И качество хорошее (гарантировано).
  |  Поделиться:  
Re: минута до США за 6,95 рублей, до Москвы - за 2...   #1373  наверх
Автор: Магазин МОТОР  (О пользователе)
Дата:   

Наталья
Пришлите мне на e-mail условия и тарифы Москва и Питер
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода