Уважаемые, может кто сталкивался?
У нас на работе совсем плохо дела идут, мне одни знакомые предложили работу бухгалтером в ТСЖ котеджного поселка. Стоит или нет идти?
Будут к тебе по ночам звонить бабушки и требовать ответа на свои безумные вопросы. А патамушта бухгалтер счета выставляет, вот пусть и отвечает, за что деньги требует...
Раздули-то, раздули :-)
Смотря какая схема работы. Я когда был в ТСЖ - оплату делал через почту-банк. Все тарифы были рассчитаны и прозрачны. Если были вопросы - разъяснял председатель ТСЖ на очередном собрании. Бухгалтера в глаза никто не видел. :-)
Наверно надо соглашаться,работа точно необременительная,особенно жильцами.Я бухгалтера за 2года видела 1раз,случайно.Дозвониться до нее нельзя- она то вышла,то обед,то ей некогда.Счет вот за сентябрь до сих пор жду-пожду. А председатель очень грозно доверчивым жильцам: я разберусь,я доведу до
сведения и тд.
а чоу нормальная работа. интересно там же жилье предоставляют?
думается что в коттеджном поселке счета симпатишные и рублем меньше рублем больше мало кто заметит - потому как количество бабусек на кв.м. минимальное :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)