Требуется дилер в вашам регионе.
Вы можете быть дилером
«Перчатки Во Флаконе»
Крем служит для защиты кожи от вредного воздействия химических средств, включая: мыло, любые моющие средства и др., а также способствует естественному увлажнению кожи. Так в чем же его
отличие от других кремов?
Создатели традиционных кремов лишь пытаются заменить естественное увлажнение искусственным. Проблема в том, что эти крема сходят, когда вы моете руки или дотрагиваетесь до чего-либо. Кроме того, результаты многочисленных исследований подтвердили: если вы хотите, чтобы
увлажнение на самом деле улучшало состояние сухой кожи, увлажняющее средство должно проникать глубже второго из основных слоёв кожи. В действительности лишь естественная влага вашей кожи способна достичь этого уровня. Вы, наверное, и сами знаете, что всё естественное лучше, чем искусственное, а уж
если это лично ваше – это лучше во много раз. Это же относится и к увлажнению. Когда вы используете искусственные увлажнители, вы как бы посылаете организму неправильное сообщение – что ваша кожа получила достаточно влаги, хотя на самом деле естественного увлажнения было явно недостаточно.
Это часто приводит к сокращению выработки естественной влаги, что лишь усугубляет состояние сухой кожи. Знали ли вы это? Безусловно, знали или, по крайней мере, догадывались. В отличие от искусственных увлажнителей «Перчатки Во Флаконе» образуют соединение с внешним слоем кожи. Вы как бы надеваете
невидимые перчатки. Эти «невидимые перчатки» не дают раздражающим веществам, которые сушат кожу, проникнуть внутрь и в то же время удерживают естественную влагу в пределах кожного покрова. В результате кожа увлажняется гораздо лучше, чем при использовании традиционных кремов. «Перчатки Во Флаконе»
практически невидимы и неощутимы сразу после высыхания, их эффект сохраняется в течение 4-12 часов, и они сходят естественным образом.
Намного удобнее пользоваться своими собственными руками, которые не обременены резиновыми перчатками. Но без них ваши руки уязвимы. Используя «Перчатки Во
Флаконе», вполне можно обойтись и без резиновых перчаток. Удобство в применении и использовании – это их главное преимущество.
Вот один из примеров их применения:
«Моя жена купила сильное химическое моющее средство, с которым нужно было работать только в перчатках. И хотя на этикетке
было написано надеть перчатки для того, чтобы им пользоваться, я решил намазать на руки "Перчатки Во Флаконе". А ведь при работе с такими сильными средствами "Перчатки Во Флаконе" могут быть использованы как дополнительное средство защиты. Я нанес их на руки и пошел чистить ванную, чтобы привести её
в нормальное состояние. У меня на указательном пальце была открытая рана, и когда я покрыл руки кремом, естественно рана была закрыта слоем этих невидимых перчаток. По прошествии некоторого времени работы, я почувствовал, что под ногтями печет. Я промыл водой места под ногтями и т.к. этот крем не
смывается, то пошел работать дальше. Через какое-то время опять та же ситуация – опять промыл, и когда это случилось в третий раз – ванна была уже вычищена и выдраена. Я смыл водой места под ногтями и пошел рассказывать жене историю с мытьем ванной. Я обратил внимание на то, что рана, которая была
открытой, не щипала и никаким образом не пострадала, а вот под ногтями оказалось, что я не промазал кремом, и поэтому там щипало. Обычно, когда наносишь крем, не особенно промазываешь под ногтями. Но степень защиты у этого крема оказалось безупречной, т.к. рану не затронуло это супер сильное
средство для очистки ванн. Вот так!»
К слову будет сказано, что этот крем, произведенный в США:
быстро высыхает и, соединяясь с наружным слоем кожи, создает защитную оболочку, которая сохраняет естественную влагу внутри, не смывается, сходит естественным образом с отслаивающимися
частичками кожи;
без запаха, гипоаллергенный, нетоксичен и совершенно безвреден.
- Помогает при дерматитах, экземах, псориазе.
ДАЮТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИ НАНЕСЕНИИ НЕ ТОЛЬКО НА РУКИ, НО И НА СТУПНИ, КОЛЕНИ И ЛОКТИ!
Доктор Питер Хелтон, дерматолог и хирург-косметолог
отозвался об этом креме следующим образом:
«Этот крем заботится о коже так, как не могут позаботиться медикаменты... «Перчатки Во Флаконе» это самое эффективное из всех отпускаемых без рецепта средств защиты кожи, и я настоятельно его рекомендую».
Официальный дилер
"Gloves in a Bottle"(Перчатки во Флаконе) в г. Перми и Пермской области.
ИП Киселёв С.И. Тел 89028021616
Сайт www.perchatkivoflakone.ru e-mail kisselev@list.ru
Работа! смотрите сайт : www.sbg.en101.com шаг за шагом заполните анкету получите личный сайт от фирмы и возможность Строить международный бизнес, Пригласив в бизнес 2х человек-Вы навсегда квалифицированы на зарплату от
$1000-3000 в неделю после плотной работы,через 3-6 мес СПб т 812-5166120
Борис Гр sbogs@svs.ru изучи иностранный Язык по Интернету почти бесплатно! изучая зарабатывай 2) www.sellwireless.com/bsvet
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)