Купил в Урса-банке доллары - новые как один, все купюры хрустят. Рожа Франклина пачкается черной краской, на руках остаеться черная хрень! Что скажете?
скажу, что пендосы поставили новые станки для печатанья мыльного пузыря...скажу, что самое великое машенничество сша после того как они у индейцев страну отжали и за бусы манхетон получили, является доллар сша...доллар сша
самое большое машенничество...
Ваще то американчишки, конечно, так себе люди...... - читаю седня про валюту и ее подделку - и все как один сайты сообщают, что мол типа краска краска у них - атпад и если купюра мажет - то это подделка. Вот я и ......... -как тот товарищ.
Купил в Урса-банке доллары - новые как один, все купюры хрустят. Рожа Франклина пачкается черной краской, на руках остаеться черная хрень! Что скажете?
А скажите пожалуйста дорогой друг, так сказать ответьте на вопрос несведущего человека, а зачем так сказать в данной экономической ситуации (робко поправляю очки) вы купили эти сомнительно ценные бумаги??
А скажите пожалуйста дорогой друг, так сказать ответьте на вопрос несведущего человека, а зачем так сказать в данной экономической ситуации (робко поправляю очки) вы купили эти сомнительно ценные бумаги?? [/quo
Надежа есть у меня -
спекулятивные цели преследуя :-D
А скажите пожалуйста дорогой друг, так сказать ответьте на вопрос несведущего человека, а зачем так
сказать в данной экономической ситуации (робко поправляю очки) вы купили эти сомнительно ценные бумаги?? [/quo
Надежа есть у меня - спекулятивные цели преследуя
А скажите пожалуйста, я извиняюсь, на что вы надеетесь?
что после падения доллара и развала этой беспринципной
страны эти деньги станут нумизматической ценностью?? :-)
А скажите пожалуйста дорогой друг, так сказать ответьте на вопрос несведущего человека, а зачем так сказать в данной экономической ситуации (робко поправляю очки) вы купили эти сомнительно ценные бумаги??
в соседней теме для
поправляющих очки писали:
Однажды Владимир Владимирович™ стоял в своем рабочем кабинете. Рядом с ним стоял министр финансов Алексей Леонидович. Мужчины, задрав головы, смотрели на оконный карниз, на котором висели плотные шторы.
- Видишь, он как-то кривовато висит? - спрашивал
Владимир Владимирович™, - Такое ощущение, что он вот-вот упадет.
- Почему это? - не понимал Алексей Леонидович, - С чего это он упадет, если криво висит? Может, его просто прикрутили криво.
- Да нет, - покачал головой Владимир Владимирович™, - Раньше он висел прямо. А теперь криво
висит.
- Не знаю, - сказал Алексей Леонидович, заходя сбоку карниза, - Честно говоря, я не вижу никаких фундаментальных причин, чтобы он упал.
- Это-то меня и пугает, - отвечал Владимир Владимирович™, - Что ты не видишь причин.
В этот момент что-то хрустнуло, тяжелый карниз
шевельнулся и с грохотом обрушился вниз. Поднялось облако тяжелой пыли.
Владимир Владимирович™ внимательно посмотрел на Алексея Леонидовича. Министр финансов с интересом рассматривал разрушения.
- Не понимаю, - честно сказал Алексей Леонидович, - Он же не должен был падать…
Владимир Владимирович™ промолчал.
печатают в таком колличестве, что даже краска неуспевает высохнуть
подозрительно, что в последнее время и евры, и рубли тоже в основном новенькие выдают :-) это заговор. они соревнуются, кто больше напечатает, а население за
курс переживает
Автор: Я сказал (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 26 Ноя 2008 16:36
Цитата:
От пользователя: Филини
А скажите пожалуйста дорогой друг, так сказать ответьте на вопрос несведущего человека, а зачем так сказать в
данной экономической ситуации (робко поправляю очки) вы купили эти сомнительно ценные бумаги??
в соседней теме для поправляющих очки писали:
Я извиняюсь, но специально для людей из соседней темы:
Прошу ещё раз прощения конечно, но это вы сейчас к чему?
разговариваете рассказами, по тому что собственных слов и простите за выражение (только для вас) мыслей нет?
Я вас порошу (стесняясь) выражаться конкретнее, если можно конечно.
Простите ещё раз.... :-)
А вообще, Господа - дискуссия не тему - что и куда и сколько тратит наш ЦБ, их ЦБ и далее по тексту - заканчивается вопросом ,что будет с Рублем - как то она не "интеллигентна" что-ли в последнее время - аналитики аналитиками - прогнозы прогнозами - а рублю то с чего крепчать, простите? Есть у
кого конструктивные мысли? У меня лично голова не много пухнет от статей на эту тему - а все равно интересно - зависимость начинается вырабатываться.
С чего извините американской экономике падать? Мозги там, технологии там. Идеи там. Наука там.
Прошу прощения конечно, но смею и
тут заметить. В так называемой "стране" Америке живут всего 5% населения земного шара, а потребляют они добрую половину всех энерго ресурсов вырабатываемых на всём земном шаре. Это конечно не очень хорошо, но сейчас во время кризиса за всё это придётся платить и платить не дёшево.......
Может с того, что они должны всему миру больше чем сами стоят
У нас люди тоже в последние годы красиво на кредитах жили... Даже очень...
Цитата: От пользователя: Филини
Прошу прощения конечно, но смею и
тут
заметить. В так называемой "стране" Америке живут всего 5% населения земного шара, а потребляют они добрую половину всех энерго ресурсов вырабатываемых на всём земном шаре. Это конечно не очень хорошо, но сейчас во время кризиса за всё это придётся платить и платить не
дёшево.......
дак проблема чтоли. Напечатают, все с радостью примут "грязную зеленую бумажку" (С)
Я прошу прощения у дорогого Коллеги режиссёра, что тема ушла немного не в ту степь.
Всётаки на ваш вопрос я так понимаю никто и не ответил....
Простите пожалуйста.
Я удалююсь :-)
дак проблема чтоли. Напечатают, все с радостью примут "грязную зеленую бумажку" (С)
Тогда объём денежной массы станет больше объёма товарной продукции и инфляция не избежна.
Я с вами согласен, что бумажка грязная и зелёная, но наш
товарищь спрашивает может ли такое быть, что от неё пачкаются руки в прямом смысле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)