Куда "туда" учиться пойти? Форекс он один, а дц много всяких. для начала можно на недельку сюда сходить поучиться 210-50-99. Года 1.5 назад был там, для новичка объяснят что такое форекс вообще
Неблагодарное это делать советовать. Не буду говорить ни "за" ни "против". Сам стараюсь прислушиваться к мнениям других людей, но всегда думаю своей головой.
Нашел свежую ссылочку, вчера спокойно заходил, а сегодня почему-то не могу попасть... :-( Надеюсь все-таки что это только технические
проблемы, а не чьи-то происки.
У Гуты собственная разработка. Кнопки "купить" и "продать" там есть, есть возможность выставлять ордера, причем не как в мететрейдере - ордера типа тейк-профит и стоп-лосс в МТ
выставляются, как известно, только в том же размере, что уже открытая позиция. Чего еще нужно от торговой платформы?
Закрытие позиции в системе GutaBROKER выполняется путем осуществления сделки в той же паре валют на ту же сумму, на которую открыта позиция, но с противоположным знаком. Например, если у Вас открыта длинная позиция (покупка) объемом 100'000 по EUR/USD, для ее закрытия Вам необходимо осуществить
продажу 100'000 EUR/USD. Если же у Вас открыта короткая позиция (продажа) того же объема в этой же паре, для ее закрытия Вам необходимо осуществить покупку 100'000 EUR/USD.
Очевидно, чтобы перевернуть уже существующую длинную позицию 100'000 EUR/USD, необходимо выставить ордер на продажу
размером позиции, большим чем 100 000.
Понятно?
Сколько компаний в Екатеринбурге предоставляют услуги по работе на рынке FOREX? Сколько из них имеют свой сервер? Может-ли "компания-брокер" менять котировки у каждого своего клиента в отдельности?
Сколько компаний в Екатеринбурге предоставляют услуги по работе на рынке FOREX?
насколько я знаю: TeleTrade, Fxclub, FxProfit, с недавнего времени БКС, из банков: Гута-банк, УБРиР(по моему).
кого забыл не обижайтесь...
Кто в
курсе дополните список, пожалуйста...
Цитата: От пользователя: August76
Может-ли "компания-брокер" менять котировки у каждого своего клиента в отдельности?
не понял вопрос...по иде котировки они везде ДОЛЖНЫ быть одинаковые одинаковые (+/- 2-3 пункта из-за
разного спреда).
Я имею ввиду "ПОХОД ЗА СТОПАМИ" о котором периодически пишут трейдеры работающие на реальных счетах.
Почитайте здесь http://forum.fxclub.org/forum/viewtopic.php?t=2376... подробно расписано почему этого не может быть .... все вопросы которые задаются на этом форуме
подробно описаны, а те вопросы которых здесь нет можно задать и получить исчерпывающий ответ у людей которые этим занимаются ...
Альфа, МДМ, Гута вроде бы минимальный депо 2000$
при минимальном лоте 100 000 базовых едениц что ни как не вписывается в управление рисками. Если вы не хотите рисковать большими суммами и не хотите связыватся с кухнями, а все ДЦ это кухни то попробуйте Лефко банк - филиал есть в Челябинске
минимальный депо 500$ при минимальном лоте 10 000 базовых единиц торговый терминал у них МетаТрейдер, но имейте ввиду что придётся платить подоходный налог - 13% ежемесячно, если конечно вы физ. лицо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)