Советую сходить. Он очень неохотно соглачился на проведения семинара. У него времени сводобного нет. Все уделяет реальному трейдингу. А обучение - больше хобби, чем средство заработка. Вряд ли еще когда согласится съездить в Екатеринбург.
насчет приезда в Екб это точна... приедеть наверняка не скоро...
а вот насчет первого... неизвестно, какой процент прибыли от обучения/продажи книг составляет в его общем доходе... может быть даже и больший, чем от трейдинга... имхо...
Както год назад в Екб приезжал Э.Ланчев из Атон, дык он назвал Элдер не трейдером, а книготорговцем. В каждой шутке есть доля шутки, но почему то мне кажется что доходы от книг-семинаров - далкео не самая малая статья доходов у него. Достаточно зайти на его сайт - у него дофига семинаров - тока не в
Е-бурге, а на Канарах, в Америке.... Хотя может быть, это мой критический идеализм :-)
неизвестно, какой процент прибыли от обучения/продажи книг составляет в его общем доходе... может быть даже и больший, чем от трейдинга... имхо...
Я же с потолка это взял. Трейдинг для него на первом месте. Обязательным требованием
Элдера было наличие инета в гостинице. И первый вопрос у него на ресетшине, после получения ключей, был о том, как в номере пользоваться Инетом.
А Вы знаете, кстати, что сам Элдер на бирже никогда особо не выигрывал, да и не играет, и состояние заработал на подобных семинарах и написанных книгах.
Както год назад в Екб приезжал Э.Ланчев из Атон, дык он назвал Элдер не трейдером, а книготорговцем. В каждой шутке есть доля шутки, но почему то мне кажется что доходы от книг-семинаров - далкео не самая малая статья доходов у него. Достаточно зайти на его сайт - у
него дофига семинаров - тока не в Е-бурге, а на Канарах, в Америке.... Хотя может быть, это мой критический идеализм
так не шутки это, а факт из его Элдера биографии. И все-таки интересно, о чем он вещал на семинаре.
А это общеизвестная информация и то, что всякие трейдеры преподносят это в качестве шутки:
Вот именно, что всякие.
Элдер работает на бирже. Не сразу удачно, как любой другой. Давно уже с нормальным доходом, который во много раз
перекрывает его доходы от семинаров и книг. Он отказался от посещения еще 5 городов. А, поверьте, его гонорар за каждый город достаточно большой и стопудово на своих книгах и семинарах, даже, если он у себя в штатах будет проводить их каждый день, он столько не заработает. Но этот гонорар
значительно меньше, чем его средний биржевой заработаток.
Почему многие считают, что научить трейдингу может только очень выдающийся трейдер? Выдающихся в мире и десятка не наберется. Это как в спорте, тренеры олимпийских чемпионов в Олимпийских играх необязательно участвовали. Но безусловно
трейнера олимпийских чемпионов сами занимаются спортом. Так и здесь. Для преподавателей ФК трейдинг не является исключительным источником дохода, но они работают на рынке.
Хороший мастер-класс. Достаточно подробно Александр рассказал о своей системе игры. И правильно заметил, что не все, его
прослушавшие, чего-ли добьются. Я знаю один очень показательный пример: Один товарищ (он, кстати тоже был на этом семинаре) нашел подходящую для себя систему. Нашел инвестора и за год тому заработал 100%. Приличная сумма от приличной суммы. Через год инвестор решил, что раз все знает, то ему больше
этот трейдер не нужен и послал его подальше. Когда инвестор начал работать сам, он начал терять деньги. А трейдер нашел еще денег и уже год на другом счете прекрасно зарабатывает.
Все состояния на бирже сделаны на инсайдерской информации, а также с помощью психологических приемов. Что можете сделать Вы тут в глубинке, у вас нет доступа к информации, от которой зависят колебания курсов, Вы можете только следовать или наоборот не следовать действиям толпы (читали "Алхимию
финансов" Сороса?). Или опираться только на технический анализ, что не всегда дает результат, т.к. не учитывает множества субъективных факторов (я сама сторонница фундаментального анализа).
У меня у самой был счет открыт в Московском банке (Лефко-банк), но я вовремя одумалась и не стала даже
перечислять туда деньги, хотя долго к этому готовилась, перечитала кучу литературы, в т.ч. и Элдера, следила за курсами акций, у меня был финансовый консультант, который мне все объяснял и показывал. Но... я все же предпочитаю инвестировать деньги в реальные активы, а не в мыльные пузыри.
Весь этот интернет-трейдинг - это не что иное, как бизнес, но только не для тех, кто играет на бирже, а для тех, кто эту игру организует.
2 Илэйн*: огромное вам спасибо уважаемая, за то что вы открыли нам глаза на биржи и интернет-трейдинг. Только вот я не пойму, откуда вы все это знаете, вы ведь (из вашего поста) так и не решились на "мыльные пузыри"? Вы вкладываете деньги в "реальные активы".
Если у вас не получилось или вы
поняли "истину" в этом не виноват товарищ Элдер.
Только вот я не пойму, откуда вы все это знаете, вы ведь (из вашего поста) так и не решились на "мыльные пузыри"?
как я поняла, я написала здесь. Методом несложных логических умозаключений.
Цитата: От пользователя: Илэйн*
перечитала кучу литературы, в т.ч. и Элдера, следила за курсами акций, у меня был финансовый консультант, который мне все объяснял и показывал.
Деньги вкладываю в свой собственный бизнес, который приносит реальные
дивиденды.
А Элдера я ни в чем не обвиняю, более того, уважаю, потому что он свой небольшой опыта в биржевой торговле использовал в другом контексте и очень удачно.
А по Форексу что Вы скажете? Это разве не бизнес для тех, кто организовал эту торговлю для частных лиц? А
много Вы знаете лиц, которые на этом сколотили состояние?
В 2000 году мы с мужем планировали открыть в Ебурге один их первых дилинг-клубов, здесь ошивались представители Телетрейда и всячески нас склоняли к этому шагу. Мы тогда не решились на это, т.к. посчитали что народонаселение города не
готово еще тратить на это деньги (после кризиса еще не оправились), а также я слишком хорошо думала о людях (предполагала, что они на самом деле умнее).
На самом деле, это большой лохотрон. Людей разводят как баранов, а они мнят, что типа круто торгуют на бирже или на межбанковском валютном
рынке. Не смешите.
почему всё так плохо, конечно никто не спорит, что больший(значительно больший %) проигрывает, ну нельзя только поэтому называть интернет-трейдинг лохотроном !!! :gun: да многие компании описывают это как очень простое дельце( тут уж на их совести все). Конечно это очень сложная и тяжелая работа
(если конечно этим заниматься именно как работой а не игрой) она не для всех, также как и в космонавты не все годны, програмером не каждый может работать, да хоть кем. Тут нужно либо врожденное призвания, либо долгий и упорный труд (хе-хе либо знакомые инсайдеры (вряд-ли у нас в России)).
Конечно это очень сложная и тяжелая работа (если конечно этим заниматься именно как работой а не игрой) она не для всех, также как и в космонавты не все годны, програмером не каждый может работать, да хоть кем. Тут нужно либо врожденное призвания,
либо долгий и упорный труд (хе-хе либо знакомые инсайдеры (вряд-ли у нас в России)).
Вот я как раз об этом и говорю. Либо еще удача, которая заключается в знакомстве с нужными людьми у которых куча денег (Соросу например повезло, что он стал главой "Квантум фонда" и мог
оперировать сразу большими деньгами). И труд, чтобы удачу закрепить.
В наш век информация - это самое ценное, и самое необходимое для успеха. Увы, в Екате реально ценной информации нет, той, от которой бы зависела судьба и направленность финансовых рынков, поэтому так все сложно и
трудно.
Спекулируя небольшими суммами больших денег при информационном вакууме не заработаешь.
А в России фондового рынка просто нет, об этом и Греф в открытую заявлял. Есть подобие рынка, но нет реальных правил, все зависит от таких факторов, как административный ресурс и
инсайдерская информация.
Ну да ладно, я розовые очки снимать ни с кого не собираюсь, нравится вам так, ну и ходите в них.
огромное спасибо, не снимайте с нас розовые очки и не просвящайте нас... нам и так хорошо когда нас "разводят как баранов"...
к тому же, в 2000 вы не стали открывать ДЦ, сейчас самое время... Люди ГОТОВЫ платить за то что их "разводят"... вперед... или вы опять "слишком хорошо думаете о
людях"? какой-то вы странный бизнес-человек... думаете о людях, вместо денег... 8-}
А сейчас это уже старая идея, она мне не подходит. С того времени у меня уже другой бизнес, более доходный. Дилинговые центры долго не протянут, это разовый бизнес.
Я отношусь к категории инвесторов, а не спекулянтов.
ЗЫ: А метасток у меня был где-то, или вам уже не надо?
потому что он свой небольшой опыта в биржевой торговле использовал в другом контексте и очень удачно.
Вот только давайте небудем говорить о размере опыта Элдера, я так думаю Вам до него ой как далеко, занимайтесь тем что у Вас
получается и не лезте в те вещи которых Вы непонимаете ....
Заработать на Форексе абсолютно реально, вся проблема у людей в самоорганизации ......
И для информации Александр сейчас полностью занимается торговле, торгует он на американском фондовом, на товарном рынке и
форексе, отслеживает множество инструментов у него есть своя стратегия, которой он придерживается, ведёт журнал всех сделок ну и т.д.
С того времени у меня уже другой бизнес, более доходный. Дилинговые центры долго не протянут, это разовый бизнес.
Знаете филиал Форекс Клуба в Екатеринбурге с 2001 года
функционирует ... :-)
Цитата: От пользователя: Илэйн*
Слава великим инвесторам .... нахватавшимся информации у бабушки за печкой ... :-)
2 Илэйн*: Метасток есть, простите, у любого дурака... вот только работать с ним и извлекать из него полезные сигналы для каких либо действий получается не у каждого... впрочем, насколько я понял, это ваш случай...
можете объяснить почему ДЦ (биржевая индустрия) разовый бизнес?
Знаете филиал Форекс Клуба в Екатеринбурге с 2001 года функционирует ...
Вы знаете, знаю. А то, что ДЦ в Губернском банке в 2000 году (1-й в городе) закрылся потому что не было клиентов, вы знаете? Телетрейд например сейчас
процветает, Вы знаете? А Вы знаете, что счета у него в офшоре, и принадлежат лично основателям Телетрейда и все клиентские деньги идут прямиком туда, а тут создается видимость активной торговли? Эта штуковина накроется в любой момент и все мильены, "заработанные" счастливыми игроками испарятся в
одночасье.
Цитата: От пользователя: Cefiro
Вот только давайте небудем говорить о размере опыта
Элдера, я так думаю Вам до него ой как далеко, занимайтесь тем что у Вас получается и не лезте в те вещи которых Вы непонимаете ....
Не спорю с Вашим мнением, действительно, мне еще очень далеко, но у каждого в жизни свои цели и задачи.
Цитата: От пользователя: Cefiro
Слава великим инвесторам .... нахватавшимся информации у бабушки за печкой ...
А представление
о том, что можно назвать инвестированием, у вас очень узкое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)