поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Пятерочка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пятерочка   #11514  наверх
Автор: 
Дата:   

Многие компании работают или работали с ней, есть информация, что они получают кредит и налаживают платежи, есть ли еще какая информация по ним?
  |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #11516  наверх
Автор: bdfyjd  (О пользователе)
Дата:   

смотря по каким позициям.если у них несколько поставщиков бьются по ним то по началу можно вообще про деньги забыть....а если контакт не наладишь..то уходи толку не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #11518  наверх
Автор: Jorik
Дата:   

bdfyjd, это все из области теории, а мне нужна практика, если нет информации, не надо писать, теорию все мы хорошо знаем!!!
  |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #11525  наверх
Автор: bdfyjd  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jorik

bdfyjd, это все из области теории, а мне нужна практика, если нет информации, не надо писать, теорию все мы хорошо знаем!!!

какая практика? конретизируй.
  |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #11529  наверх
Автор: toolazy
Дата:   

У 5 в Питере очень классный пиарщик.
только кинули идею о том, что 5 будет выкупать франшизу, так сразу и ".. улучшение финансового состояния.." .Они выкупать будут в течение 10 лет!
а так, можно почитать на retail.ru все комментарии по 5 во всех регионах. Просто песня!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода