Интересно! Я давным-давно на этом форуме именно это предлагаю. Если не секрет, напишите в приват, какая компания. Все сведения обо мне - в данных пользователя.
Я новичек на этом форуме, поэтому я не смог найти Ваши данные. Почему то у меня неактивизируется кнопка (о пользователе). Если не трудно - прошу Вас позвонить на мой мобильный:
С уважением,
Кредитный кооператив "*****" поможет повысить доходность Вашего бизнеса, составит фин.план и обеспечит: доходность ваших вкладов до 24% в год, получения ренты (пенсионных выплат) от 1 800руб. до 18 000руб. в месяц. Звонить тел. (343) *********
Спасибо за Ваш интерес. Если очень котортко - речь идет о новых программах накопительного страхования ALLIANZ-ROSNO-LIFE. Предлагаются качественные продукты, позволяющие не только накопить (и сохранить) достаточно приличную сумму денег, но и получить хорошую страховую
защиту.
Если Вы хотите узнать поподробнее - звионите на мой сотовый +7-904-9815275.
Уважаемые господа! Я не хочу вступать в дискуссию о том что лучше и как. Людям надо иметь выбор и многообразие форм сохранения заработанных средств. Главное отличие от всех форм сохранения денег клиента - это то, что любая страховая компания не работает на
УВЕЛИЧЕНИЕ - ее задача СОХРАНИТЬ и ОБЕСПЕЧИТЬ СТРАХОВУЮ ЗАЩИТУ. Хотя дополнительно, как бонус, ряд компаний, в том числе и наша - гарантирует нашим клиентам участие в прибылях. Так, в среднем (по факту) средства клиентов, размещенные в наши программы обеспечивают прирос 9% годовых в валюте.
Уважаемые господа!
Сегодня посмотрел статистику и, честно говоря, она меня порадовала, затронутой темой интересуется очень большое количество людей. Но вот беда: посмотрели и все и на этом все закончилось. Поэтому можно сделать вывод, что либо все, кто посмотрел уже накопили миллионы и
"прожигают" их в свое удовольствие, либо что посмотревшие эту тему - просто несмелые люди, которые боятся признаться себе, что нужно что то делать , чтобы обеспечить СЕБЯ ЛЮБИМОГО в старости. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, звоните на мобильник. Помните - ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ,
ТО НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ!
либо что посмотревшие эту тему - просто несмелые люди, которые боятся признаться себе, что нужно что то делать , чтобы обеспечить СЕБЯ ЛЮБИМОГО в старости.
Не буду говорить за всех, но к примеру мне, гораздо приятнее вкладывать
деньги в самого себя и думаю что таких здесь большинство. Вы явно ошиблись адресом с подобной рекламой.
А я не считаю что можно на двадцать лет свои деньги замораживать, в наше смутное финансовое время с полной привязкой к доллару который держится на силе славного американского оружия. Инвестиционный горизонт открывается отсилы на год два, и по этому нужно самому копить деньги, самому страховаться,
самому обеспечивать доход. Предлагаю копить в ПИФах, на накопленное приобретать золото и недвижимость (Золото закапывать в лесу).
да и забыл, что для своей финансовой стабильности страховаться в Росно :-) хотябы или другой может недорогои и не такой стабильной компании но ведь и риска почти нет (на 800 руб прикрытие в 15000 руб не плохо , причем не несчю случай а простая мед страховка)
Просто вдумайтесь в тот факт что на рост цены наших Газпрома и Рао ЕЭС сильно влияет уровень безработицы в Америке. О каких длинных вкладах можно говорить в такой ситуации.
Наша общая беда как раз и заключается в том, что все считают ЧТО ОТДАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ. На самом деле - полис страхования - это вкладывание денег в самого себя.
Обращение ко всем уважаемым читателям - Может ли кто-нибудь привести пример, когда человек откладывая
деньги на старость - получает ежегодную капитализацию и дополнительно СТРАХОВУЮ ЗАЩИТУ на случай различных ситуация (намеренно не описываю каких). Подчеркиваю - речь идет не о вкладывании денег рази зарабатывания и преумножения. Речь идет о сахоанении и получении страховой защиты.
А еще такой
пример, может ли кто-нибудь привести пример, когда банк, паевой фонд будет выплачивать за Вас ваш взнос в случае получения Вами инвалидности? Думаю, что нет.
Словом программа, предлагаемая мной действительно интересна и заслуживает, по крайней мере, для начала - просто того чтобы ее узнать...
а уж потом делать выводы...
Как я уже писал выше - на наш рынок в этом
году пришла одна из самых успешных страховых групп - ALLIANZ. Специализация этой страховой группы - мировое управление финансами и страхование жизни. Allianz существует с 1890 года и имеет более чем успешный опыт работы в этом направлении.
Можно вопрос - почему большинство наших
состоятельных бизнесменов предпочитают Мерседесы? Да наверное потому, что они очень надежные и комфортные машины (как все немецкое). Так вот и Allianz - это тоже Мерседес, только в области страхования. Убедил?
Ув. AndyCО,
преимущество страховки перед инвестициями в те же ПИФы только одно - вылата относительно большой суммы при неблагоприятных обстоятельствах. Все.
1. Сумма? 100тыс. руб? ($3500 ?)
2. Насколько бысто и без проблем я могу получить страховую выплату?
Зачем
ежегодно вносить свои кровные и при этом не иметь к ним доступа - раз, иметь малый процент по накопительной части -два, может есть и 3 и 4...
и при этом чтобы получть финансовое удовлетворение, человек должен надеяться, что с ним что-то случится что-ли??? Непонятно.
В страховке конечно
есть свои плюсы, но можно пользоваться страховками, например, старейших британских компаний, где страховая защита получше, к тому же есть и другие интересные возможности.
Ув. AndyCО,
преимущество страховки перед инвестициями в те же ПИФы только одно - вылата относительно большой суммы при неблагоприятных обстоятельствах. Все.
1. Сумма? 100тыс. руб? ($3500 ?)
2. Насколько бысто и без проблем я
могу получить страховую выплату?
Зачем ежегодно вносить свои кровные и при этом не иметь к ним доступа - раз, иметь малый процент по накопительной части -два, может есть и 3 и 4...
и при этом чтобы получть финансовое удовлетворение, человек должен надеяться, что с ним что-то
случится что-ли??? Непонятно.
В страховке конечно есть свои плюсы, но можно пользоваться страховками, например, старейших британских компаний, где страховая защита получше, к тому же есть и другие интересные возможности.
Уважаемый, не знаю как к Вам обратиться по
имени,
Попытаюсь показать на примере:
предположим Вам 35 лет, Вы мужчина и Вы обладатель программы на 30 лет с годовым взносом 1000$. В этом случае стандартные пакет гарантирует:
Страховую защиту с первого дня почти 30000$, только представте, что вдруг что-либо с Вами
случиться (все под богом ходим) - выгопоприобретатель по Вашему полису получит почти 30000$, а сколько Вы внесли на хранение - всего 1000$! Дальше, допустим, Вы получили инвалидность 1 или 2 группы, в этом случае страховая компания будет выплачивать ЗА ВАС Ваш ежегодный взнос! Будет ли это делать в
подобной ситуации банк или пиф??? Теперь посмотрим, что этот человек получит по кончании программы - а получит он примерно 90000$.
В итоге деньги сохранились, и даже значительно преумножились, кроме этого человек имеет солидную страховую защиту от "Мерседеса" в области страхования.
Теперь о вопросе - как быстро можно получить страховую выпалату - в течении 10 дней. Не верите - проверте. Мерседес от страхования работает четко.
Теперь о том, что не имеешь доступа к "своим кровным", но позвольте - если Ваша цель накопить - это так и должно быть,
согласитесь??!!... Если Вы не хотите сохранить свои деньги - их надо тратить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)