Сам я играю через другой ДЦ и лично с Телетрейд не сталкивался. Бываю частым гостем на разных Forex форумах и так плохо как о Телетрейде больше ни о ком не пишут.
Да, я играл на forex и как раз в компании teletrade.
Эта компания пожалуй самая серьезная в городе, однако люди обманывают себя сами, считая что все так просто, и деньги потекут рекой, сам понимаешь, такого не бывает. Чтобы научится зарабатывать на рынке Forex необходимы огрромные знания и
опыт, а новички которые вложили свой капитал и проигралли сами виноваты, только после этого почему-то кричат что их обманули. Естественно каждый проигравший новичок - это прибыль для компании, и они ну никак не стараются тебя чему -то научить на своих бесплатных семинарах, не веришь сходи сам
(статистика 90% начинающих тредеров теряют свои депозиты).
Я провожу частные уроки трединга, практически все теории валютного рынка + практика. 1 час 75 руб.
Цитата: От пользователя: traderrr Естественно каждый проигравший новичок - это прибыль для компании, и они ну никак не стараются тебя чему -то научить на своих бесплатных семинарах, не веришь сходи сам (статистика 90% начинающих тредеров теряют свои депозиты).
Если это действительно так как вы пишете выше то Teletrade самая настоящая кухня, так как получают доход от проигрышей своих клиентов т.е. деньги клиентов не выводятся на межбанк и по сути всё сводится к заключению пари с конторой на событие, как у букмекера, когда выигрывает клиент кухня
теряет деньги и они сделают всё чтобы клиент проиграл. Нормальные ДЦ и брокеры имеют доход со спрэда и комиссии если она есть и им абсолютно по барабану выигрывает клиент или проигрывает, потому что в этом случае если клиент выигрывает - брокер ничего не теряет и конечно такие уважаемые фирмы
заинтересованы в том чтобы клиент выигрывал потому что если клиент выигрывает то он остаётся клиентом и продолжает совершать сделки и чем больше он совершит сделок тем лучше т.к с каждой сделки брокер возьмёт свой спрэд.
Я провожу частные уроки трединга .... 1 час 75 руб
А что так дешево? :-)
Если у Вас такой большой опыт, которым Вы можете
поделиться с другими, то почему тратите свое время
за 2.5 доллара в час, когда могли бы
использовать
знания на практике, ведь рынок работает круглые сутки.
да кто бы дал эти деньги, чтобы играть на форексе заключая договор доверительного управления необходимо инвестировать как минимум 5000 баксов + на 3 месяца. Да и мне много не надо, я с удовольствием своими знаниями поделюсь, по крайне ймере больший объм знаний дам.
риск все равно офигенный получается, если заключать договор доверительного управления с полной передачей риска на клиента, trader в долгосрочном периоде вообще парится не будет, сольет все нахрен. Либо риск на нем - он разведет рукми и скажет - кто не рискует тот не пьет шампанского.
по поводу кухни, на самом деле оно так и есть, только не надо понимать это неправильно, teletrade это самый крупный игрок на рынке и они уж умеют делать деньги за счет огромных сумм. только за счет спредов ни одна брокерская контора не выжевет, спред с одного лота 50 баксов, если рынок двинулся в
том направлении куда хотел трейдер, допустим на 10 тиков, то компания коотррая продала тебе валюту подешевле чистыми теряет 50 баксов. потому что когда ты закрываешь позицию она у тебя вынуждена купить ту же валюту подороже (в будущем она на этом может выиграть - она крупный инвестор, ждать может
и месяц и год ). Как наверное сам знаешь, trader за частую играет стоп приказами, и любая брокерская компания зная где они расположены и с достаточным капиталом с удовольствием их сбивает и на этом прекрасно зарабатывает.
Как этого избежать, нужно значительно дальше от важных уровне йстопы
ставить, а во вторых не играть на часах, здесь легко проиграть, выигрывать с одногог лота минимум 500-800 баксов, зарабатывая резервы для проигрышей, - в минусе не останешься, да и плюс вряд ли большой будет, но на жизнь хватит, по Российским та меркам зарплата не маленькая получится.
сам подумай зачем такая солидная компания каждую неделю в дешевой газетенке "работа" подает объявления о работе, а потом на своих семинарах рассказывает как легко играть на forex стимулируя тебя открыть счет.
звонили бы директорам крупных компаний и тд. объявления размещали бы в солидных
журналах где таких людей найти можно.
Да людей которые на эту удочку попадается важными инвесторами не назовешь, так что решай для себя кто у нас честный.
teletrade это самый крупный игрок на рынке и они уж умеют делать деньги за счет огромных сумм
Самый крупный игрок на рынке? - это врятли скорее всего даже не в первой тысяче. Если они кухня то на них бы хорошего трэйдера с
депо в 1000000$ да хороший ход на рынке да не один и всё, кухня рухнет просто не хватит денег чтобы расплатится.
Цитата: От пользователя: traderrr
только за счет спредов ни одна брокерская контора не выжевет, спред с одного лота 50 баксов
Так
это когда 1лот=100.000$ , а в нормальных компаниях на межбанке 1лот=1000.000$. Не выживают, а живут и не плохо.
Цитата: От пользователя: traderrr
Как наверное сам знаешь, trader за частую играет стоп приказами, и любая брокерская компания зная где они расположены и с
достаточным капиталом с удовольствием их сбивает и на этом прекрасно зарабатывает
Котировки которые даёт вам ваш ДЦ нужно проверять, например получать котировки от SAXOBANK или другой незаинтересованной лучше западной компании они обычно отличаются на 2-3 реже на 4пипса и это
нормально, но вот когда у вас срабатывает stop loss по цене отличной на 10-20 пипсов и вы видите свечу в том месте где её просто не может быть потому что такой цены на рынке небыло- задумайтесь, повторилось 2-3 раза -выводите деньги и меняйте брокера.
я имею ввиду на своем собственном рынке, по сравнению со остальными игроками (клиентами компании), прекрасно понимаю что по сравнеию самериканскими компаниями teletrade это иголка в стогу сена
а для лота в миллион баксов нужен большой валютный резерв в принципе если рассматривать временную
торговлю то эффект тот же 100000 или лимон разница в 10 раз = 500 баксов, для лимона немного
Цитата: От пользователя: Круз
Самый крупный игрок на рынке? - это врятли скорее всего даже не в первой тысяче. Если они кухня то
на них бы хорошего трэйдера с депо в 1000000$ да хороший ход на рынке да не один и всё, кухня рухнет просто не хватит денег чтобы расплатится.
Круз, у меня к тебе вопрос - ты случайно не в банке работаешь? или просто валютой на forex торгуешь? и как котировки от SAXOBANK получать можно?, хотелось бы мне подловить своего брокера. Судя по всему знания у тебя не дюженные.
В банке я не работаю, просто торгую на FOREX. Котировки можно взять здесь www.saxobank.com правда сайт на английском, там справа есть ссылка Membership of Saxo Bank ( членство в Saxo Bank ) идёте по ссылке, заполняете регистрационную форму обязательно e-mail на него вышлют номер ID и пароль, в самом
низу сайта мелким шрифтом есть ссылка LogIn нажимаете, подставляете и будет вам щастье. Так же можно открыть демо счёт.
На счёт разницы в 10-20 пипсов конечно справедливо для спокойных рынков, когда цены начинают прыгать на новостях или каких то событиях тут уж конечно разница
может быть не по вине ДЦ . Ну а насчёт подловить брокера то думаю что докозать вам врятли что-то удастся
Друзья, второй раз встречаю ссылку на сайт money.ural.ru, и написанно то на сайте все крсасиво, но что-то опыт общения с подобными проектами пока не впечатлил!! Кто уже работал с ними расскажите как оно?
Как вы можете говорить о том что вы преподаёте в частном порядке, если говорите что слившийся новичёк - прибыль для компании.. неужели вы не понимаете что это нетак ?:-) если контора на самом деле серьёзная ? В остальномсогласен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)