Сейчас позвонил знакомый .... я в шоке .... попал под сокращение работал ревизором, так жеу них сократили еще 50% манагеров и складских работников 30%.....компания достаточна крупная много филиалов и магазинов по регеону....Вот слышала мнения что офисные работники
будут пачками сокращаться..... Бухгалтера мы с вами поподаем под "офисных работников" стоит ли задуматьсмя? поделитесь мнениями у кого есть..... ;-)
Бухгалтеров...............при наличии НДС и прочего бреда от государства.............сокращать? Себе дороже выйдет. Проще контору прикрыть в нынешних условиях.
ээээ, кто-то вчера рассказывал, что по области собираются уволить 3 млн. человек
ды к их в околофинансовых структурах примерно столько и развелось (это типа посредники между финасами и потребителями финансов). Жалко одно - основной
финансовый посредник не сократит ни одного бесполезного кадра.
Мое мнение - сократят, если штат раздут, ну и не спецов. В наше время при наличии бух. программ и т.п., ну и плюсом хорошего программиста в распоряжении бухгалтерии, можно и сократить :-)
Я и сам уволюсь за :cen: эти налоговики, формы отчетов меняют каждый квартал, я чо :cen: им обязан программы все эти изучать? Я же не программист, нахрен мне эти двухмерные штих-коды и прочая байда? :cen: Мое дело налоги посчитать, а эти программы сидеть изучать - как будто у меня других что ли дел
нету?
можно,,,,,,,,,еще бы сократить количество отчетов,,,,,,,,
как раз программисты вам и помогут :hi: Любой отчет при правильной постанвки задачи и грамотном программисте - сводится к нажатию кнопки. Конечно еще не забываем про чел. фактор
- ошибки при вводе инфы :-)
Я и сам уволюсь за эти налоговики, формы отчетов меняют каждый квартал, я чо им обязан программы все эти изучать?
А что там изучать, кардинально они их не меняют. И еще ни одно изменение формы, тем более уж точно каждый квартал не
меняют, не привелу к заторам в работе.
Я и сам уволюсь за эти налоговики, формы отчетов меняют каждый квартал, я чо им обязан программы все эти изучать? Я же не программист, нахрен мне эти двухмерные штих-коды и прочая байда?
Мое дело налоги посчитать, а эти программы сидеть
изучать - как будто у меня других что ли дел нету?
ужас какой мы ждали что нам зп поднимут а щас уж не до этого :weep::weep: не сократили бы :-( а если уволят наверно щас все работодатели зп меньше предлагать станут и как жить дальше :-(:-( ОЙ............... :weep:
как раз программисты вам и помогут Любой отчет при правильной постанвки задачи и грамотном программисте - сводится к нажатию кнопки. Конечно еще не забываем про чел. фактор - ошибки при вводе инфы
ню ню,,,,,,,,,,,
а проверить,
информацию ввести,,полядеть всякие бяки ввиде площади, договоров аренды (которых 10 штук, и меняеются постоянно),,,,,,,,
зачем нужны отчеты в ПФ, ФСС и ЕСН??? нельзя в один все положить???
У меня знакомый уволил 3 чел вчера (Два - склад, один бухгал) До этого не мог: жалко и т.п. , хотя толку от них не было. А теперь КРИЗИС, типа. Зато оставшиеся каак давать работать, причем молча! Вот тут и до высокой эффективности труда не далеко!
Сейчас позвонил знакомый .... я в шоке .... попал под сокращение работал ревизором, так жеу них сократили еще 50% манагеров и складских работников
30%.....компания достаточна крупная много филиалов и магазинов по регеону....Вот слышала мнения что офисные работники будут пачками сокращаться..... Бухгалтера мы с вами поподаем под "офисных работников" стоит ли задуматьсмя? поделитесь мнениями у кого есть.....
—5 | + - |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)