поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

500 ПРОЦЕНТОВ в год с риском

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
500 ПРОЦЕНТОВ в год с риском   #10899  наверх
Автор: 
Дата:   

Торговля на Forex с кредитным плечом от дилингового центра и использованием программ-роботов может принести доходы до 500 процентов годовых и выше при разумном риске. Компьютер торгует - Вы наблюдаете за процессом ! Программы - роботы для торговли на Forex см. на сайте http://auto-trader.nm.ru
  |  Поделиться:  
Re: 500 ПРОЦЕНТОВ в год с риском   #11009  наверх
Автор: Крейсер нудный  (О пользователе)
Дата:   

Слышь рисковый, не городи, не порть репутацию управляющим, и так люди с трудом верят.
  |  Поделиться:  
Re: 500 ПРОЦЕНТОВ в год с риском   #11012  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крейсер нудный

Слышь рисковый, не городи, не порть репутацию управляющим, и так люди с трудом верят.

Крейсер не пререживай, он придумал какой-нибудь эксперт или советник в метатрейдере и на истории его проштудировал, или вообще подогнал систему под историю ;-)

Цитата:
От пользователя: AutoTrader

Компьютер торгует - Вы наблюдаете за процессом !

мечта идиота(с) :-)

а если серъёзно, AutoTrader, ответьте мне один простой вопрос: Для чего Вам брать деньги в управление, если Вы САМИ(хотя нет, это просто чудо компьютер) можете обеспечить

Цитата:
От пользователя: Крейсер нудный

доходы до 500 процентов годовых и выше при разумном риске
???
либо лыжи не едут, либо я ....
P.S. если показалось грубовато, то это просто показалось
  |  Поделиться:  
Re: 500 ПРОЦЕНТОВ в год с риском   #11054  наверх
Автор: Крейсер нудный  (О пользователе)
Дата:   

Я 20 делаю в общей сложности с приемлимыми рисками.. в месяц.. но 500 за год... это слишком..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода