И так, хочу начать свой бизнес... если проблемы..его нельзя начинать неофициально..а официально на себя его оформить не могу...
Идея интересная...да и в принципе не очень Затратная... чуть расскажу- Дисконт-Проект ;-) Да,я знаю, их щас много у нас даже в екб... но можно сделать все
интереснее... :hi:
Это было в Начале))) а теперь все изменилось)) читайте все попорядку..и потом тока можете ставить минусики))
Нет :-D я своему руководству другой сделал)) ток не в нашем городе)) с моим руководством я не хочу иметь серьезные партнерские отношения:-)
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор курсант)
Во первых: нужно и интересно клиентам этой дисконт -системы, так как если дисконт многог где действует, то это уже хорошая экономия денежных средств, да если еще со времен придумать доп бесплатности, то пользователи дисконта будут просто рады! Участник Дисконт-системы может быть
конечно любого возраста, но в целом таким дисконтом пользуется в основном молодеж..до 35 лет..
Во вторых: очень нужно будет партнерам дисконт-системы, так как :1. доп реклама их организации; 2. хорошая скидка на рекламу в РА и .т.п.
А тут уже мои личные прошлые ошипки)) понял что так делать нельзя.. конечно эту идею опять можно отдать в РА, но мне как то не охота... я там руководить норм не смогу этим проектом... Да и Директор РА не
обидился ,что я не с ним буду этим дисконтом заниматься...
Цитата: От пользователя: Sibiriyk_Smile:)_Кузьмичев
А тут уже мои личные прошлые ошипки)) понял что так делать нельзя.. конечно эту идею опять
можно отдать в РА, но мне как то не охота... я там руководить норм не смогу этим проектом... Да и Директор РА не обидился ,что я не с ним буду этим
дисконтом заниматься..
мутно все как то,не стабильно ...то не то это не так :-(
автор, Вас так же могут кинуть, узнав идею
вы после этого будете не нужны
занимайтесь сами
от ! и тема раскрыта! почему инвесторы и начинающие бизнесмены не находят точек соприкосновения..и правда если идея
хороша...очень хороша,то зачем нужны вы?после основательной выкладки бп или инвестпроекта ?
автор, Вас так же могут кинуть, узнав идею
вы после этого будете не нужны
занимайтесь сами
я не србирался рассказывать прям все)) я просто сказал в общих чертах)) ничего нового)) я просто знаю как это делается)) был один
случай)) даж спасиба так и не сказали :weep:
Мне просто надо чтоб хотяб спонсора на пластиковые карты найти... а об нем на главной старнички сайта лого поставлю)) и потом к нему просто клиентов отправлять... надо то карточек хотяб штук 500...ну и еще партнеры нужны... начну так...а там со
временем и денег заработаю на решение проблемы с оф.заработком...
пластиковые карты
хотяб штук 500
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO(Chicago)
Гарантии
А самим сложно догадаться?? что если даже дисконт-проект прогорит, всегда можно найти выход их такой ситуации... обьяснить как?? все равно приьыль будет приносить...Креатифф и ум)) вещи совместимы... :cool:
Реклама-это очень полезно. Давно замечено, что дав рекламу, человек сразу получает кучу звонков, другие агенства тоже предлагают ему сделать рекламу :-D
Опять что то мутят люди...Бизнес хочу, типа знаю как, но никому не скажу, денег дайте, официально не могу, по каким то причинам.. Очередной менеджер решивший нагадить руководству, оно плохое я один умный!
У нас вроде боле менее цивилизованное государство: есть стандартная процедура открытия,
регестрируйте фирму, пишите бизнес-план, вкладываете СВОИ деньги. Поработайте год, там в случае успеха и за инвестором или в банк. Чем плох такой вариант????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)