Всем здравствуйте!
Есть ли здесь, господа, те, кто владеет торговой точкой стоящей в проходе Торгового Центра или владеет информацией о том как обеспечить безопасность имущества (компьютера, кассы, документации ит.д.) размещенного внутри стойки установленной в Проходе ТЦ????
Насколько я
понимаю ТЦ в части охраны имущества арендаторов никакой материальной ответственности не несет. :ultra:
Господа делитесь опытом, кто как обеспечивает безопасность собственного бизнеса вТЦ :-)
LEO 83 (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Сен 2008 23:15
Кароче, сёня заметил место в одм из ТЦ города, обставлено всем(ну стилажи, место продавца: стул, столи и тп)
тока товара нет и продавца))))
Думаю занять его на пару дней....
Чо будет, если
кто заметит подвох?
(правда стилажи закрыты на ключ, а этикетки: какая продукция планируються продаваться - мона оторвать на время=))))
че скажите?
Если, чо я в понидельник планирую....приколоться посидеть пока невогят(если за выхи не хозяева не займут)
дак под охрану сдавать. разницы то особой нет - за стеклом с замочком ты держишь имущество, или без стекла. В нормальном ТЦ есть видеонаблюдение, охрана, я даже из своего магазина комп без разрешения администрации не унесу.
Это все здорово! Но вы поймите собственника - если, что сломают, унесут монитор, кассу... с кого спрашивать? Материальную ответственность за это имущество ТЦ на себя не берет (по крайней мере это очень даже не бесплатно), т.е. платить
придется все равно собственнику в итого. Я вот думаю может как то надо укреплять конструкцию??? Или надеяться на русский "Авось", кто подскажет? :-D
я не пойму, речь идет о рабочем времени (когда за прилавком продавцы) или о ночном? заключите доп договор охраны на ночь, возложите на них мат ответственность. Ну или никакого компа, а мини-кассу типа Элвиса можно и в сейф
спрятать. Надеятся можно, да. Все так и делают кстате, я даж не сомневаюсь.
не сочтите за шутку, недавно сканнер к столу приклеил на двусторонний суперскотч, какой то действительно супер, оторвать смог только со шпоном покрытия стола и то при поможи двух ответрток и ножа, мучался в течении часа
может и вам все на этот скотч приклеить ;-)
з.ы.
товар не
приклеивайте - продавать не удобно будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)