Не всем нравится, но есть и любители (я, например). Многие вообще не пробовали.
В магазинах стоит по 200 рэ. за баночку, да и есть не во всех - на прошлых выходных в ашане не нашел, может просто не заметил конечно.
Сколько не видел - стоит одна канадская или американская.
Невольно задумался, сколько их, таких как я - любителей пасты из арахиса? Может, не так уж и мало?
Сколько может стоить наладить производство? Может есть аппараты какие нить, мини-станки...
Или может заняться проектировкой этих самых станков для производства арахисовой пасты, а
потом продавать из в качестве идеи для "домашеного бизнеса".....
ну спрос то в немалой степени от цены зависит на мой взгляд - 200 рэ не каждый может позволить чтоб купить "на пробу"
если себистоимость позволит то продавать рублей за 50-60, и не через
ашан и метро, а через кировский или вообще не через ритейл, а через те же киоски и небольшие магазинчики.
Из моих знакомых тоже никто не ест арахисовую пасту, да и я сама ела лет 8-10 назад последний раз. Мне кажется, что действительно лучше сначала прозондировать спрос.
вчера купили в "метро" банку пасты, 1 столовая ложка - 100 калорий, т.е. тучных людей, которых у нас очень много, сразу исключаем из состава покупателей, а оставшиеся - не факт что попадутся большие любители этой пасты, так что решайте сами :-)
Невольно задумался, сколько их, таких как я - любителей пасты из арахиса? Может, не так уж и мало?
Цитата: От пользователя: Vyacheslav81
Сколько может стоить наладить производство? Может есть аппараты какие нить,
мини-станки...
Или может заняться проектировкой этих самых станков для производства арахисовой пасты, а потом продавать из в качестве идеи для "домашеного бизнеса".....
Как то раз мы тоже по молодости аппарат для изготовления сахарной ваты не только с нулья придумали но и
зделали. Тогда ватокаты изрядно бабла зарабатывали :-D даже не глядя на те что в парке маяковского стояли ;-) Только диск на который сироп льется у токаря за бутылку заказывали :cool: вата получалась хреновая, но в циг. поселок отправили как серийную :-D Так чта оборудование изготавливать
выгоднее...
На днях друг из Амстердама прилетел, тоже в восторге от ганджибаса по 5 евро, грибов от 3 евро и кексов с анашой по 2 евро.... но при этом вино от 20 евро... http://www.amsterdam-guide.ru/ город
грит воще отвязный:-D 90% туристов накуреные бродят, а местные все на великах.. Надо обязательно слетать ;-)
Жаль ганджибас в порту отбирають :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)