Получил карту Американ-Экспресс по почте, все супер, открыли кредит, объяснили, что снятие нала с процентами, а если покупки делать до беспроцентно(так я и не нашел где такую карту принимают, в МАГНУМе принимали, да после отказались - незнаю почему), и льготный период кридитования 55 дней!
А
мне как раз бабки нужны были, ну думаю сниму, заплачу процент только за снятие, а потом по очончании срока положу бабки и все супер!
Вобщем 25 число сегодня. Я вчера как порядочный чел приехал с бабками, положил примерно сколько надо по моим подщетам, стал баланс проверять - не проверяет;
пощел к девочке... так мол и так проверьте закрылся кредит или нет?! Она мне распечатку, у меня глоза на лоб...(около 8% почти за 2-а месяца), что это откуда, а она мне: Типа льготный период только на оплату услуг, а на снятие налички не распространяется! Спросил есть ли чтобы и с налом льготный был
карты, она говорит без проблем; Я: а с непогашеным можно переоформить? Она: Да, но завтра, когда бабки упадут!(у них через банкоматы зачисление около суток - ОХ..ТЬ)
Вобщем приехал в один офис, народу море, в другой - до меня пару обслуживали, а потом девочка ушла, я подошел подождал около
10минут, и уехал НАХ... оттуда, но пока там был увидел в буклетике, что страхование бесплатно(пытался про льготный период найти), а девочка вчера мне распечатку давала, там и страхование было :-(
Вчера вечером договор не доставал, условия не читал, но что-то мне подсказывает, что это
чистой воды на..б.(Если в договоре не оговорено про льготный о наличке, думаю юриста искать).
Вот скажите мне, я один такой ЛОХ или еще кто-то в этой теме побывал?