Здравствуйте.
Хочу попробовать развить относительно новый бизнес.
Собственно говоря тема достаточно новая и в России она совсем не развита.
Люминофор , вещество которое светиться в темноте. Продолжительность свечения до 48 часов! Заряжается от солнца и ультафиолета.
Спектр
направлений огромный!
Можно начать покраску дисков для машин, мне кажеться будет бум!
А если использовать его в интерьере , дизайне, аэрографии?
Вобщем смотрите в фотоальбоме!
Ога, я об этой херовине месяце 6 назад первый раз услышал и уже тогда её предлагали именно в качестве краски для дисков. Скромные варианты для применения ;-)
Скромные? хмм ну можно форму железнодорожникам или гаишам мазать)) или знаки дорожные, бошку у поезда наконец =))
я уже заказывал небольшую партию люма, вроде разлетелся...но не в виде готовой продукции а порошком..
1. Все фотки - фейк. Реально люминофор так не светится.
2. Время послесвечения бывает и до 8 часов, но глаз перестает его различать уже через полчаса максимум. Но это после очень интенсивной засветки.
3. Весь бизнес с люминофором это только перепродажа люминофора наивным чукотским
юношам.
4. Реальное применение находит только флюоресцентные краски со свечением в УФ-спектре.
Остальное - фигня.
А нельзя ли его в абсент добавлять? Представляешь, на дискотеке, в темноте, сидишь такой, пьешь светящийся абсент?
Помню, мы в универе пили пиво с жидким азотом, тоже прикольно, не знаю, почему в барах так не подают?
Кстати кто нибудь видел обои-картины с флюоресцентной краской, создающие 3D еффект под УФ в Екатеринбурге?
Размеры по 3-5 метров в длину и 1,35 в ширину?
Очень красиво смотриться.
Можно наверное...
Есть очень мелкодисперсные и абсолютно нейтральные составы. Но хз где он откладываться в организме будет)))
Только он нифига не светится как на фотографиях.
Все
гораздо более тускло.
Длительность свечения зависит от люма..
щас типа до 48 часов свечения.... ну или мне лапшу навешали..
хотя прочитав несколько форумов о люме, у некоторых, кто приобретал светился по 5-7 часов..
Мужик один из казахстана решил розетки красить в квартирах люмом.., нарадоваться не
может своему делу =)
Фотки да, соглашусь что их делали наверно сразу же после того как свет выключили...
прикольные картинки... и идея нормальная... че мнение спрашиваешь ищи заказчика на первый заказ...я бы наверно пошла на какую-нибудь дискотеку и поговорила с управляющим... оформить так танцоров-аниматоров что бы они в темноте светились... прикольно бы было... удачи!
тему про люминофор встречала в инете лет 8-10 назад, вроде картинки были те же. Отзывы были "+" у тех. кто продавал и резко "-" у тех кто уже купил. Может конечно все сейчас изменилось, но я пессимист
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)