Что интиресного в этой теме? Или вы хотите оптом на заводе чушки покупать оптом и продавать в розницу? Для вас только если лом алюминия собирать будете... конкурентов правда много, включая собирателей пустых
банок.. ;-)
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Ищу ком. директора)
почему в розницу... оптом... все равно даже розницу можно подписать как опт, если граммотно подойти.
я говорю. звонят каждый день разные компании из разных регионов просят алюминий разный, говорят очень надо. потребность
то есть и хорошая.
Самое интиресное что можно сделать с алюминием, это закопать его лом на даче и забыть лет на 20 ть, потом будет хорошая прибавка к пенсии.. А то достали эти пенсионные реформы, по любому кинут.
почему в розницу... оптом... все равно даже розницу можно подписать как опт, если граммотно подойти.
я говорю. звонят каждый день разные компании из разных регионов просят алюминий разный, говорят очень надо. потребность то есть и
хорошая.
Мне тоже звонят каждый день металлолом и изделия из ч/м просят -30% от рынка и что? Что у нас дифисыт с чушками настал? А если так так тем более не стоит дергаться.. Это все равно что бензин в Лукойле перекупать и продавать заправкам ;-)
Да какой выход то? На тех роботяг кто ворует? Так они и сами продадут не отходя от забора завода. Хотя уже вряд ли так воруют. Выход на зам дир? На нач. цеха? На бригадира? Сейчас же не 90 ые. Это тогда я
помню с завода воровского крановщик бронзу у всех на глазах в камазы грузил, я уж не говорю о свалке медянке на 1 км.
я вон тоже в кировграде на заводев начале 90 пнул кусок грязи а это кусок серебра кг на 1,5- 2 но тогда заводу меди хватало торговать так и выбросил в грязь :-)
я вон тоже в кировграде на заводев начале 90 пнул кусок грязи а это кусок серебра кг на 1,5- 2
Серебро продать сложнее было, статья то была не слабая за оборот драгметаллов, поэтому и пнул. Садили правда мало, тогда менты сами еле
отбивались, что б их так просто не мочили... Тогда ртуть было продать проще и редкоземы.. которые иногда фонили не слабо.
закопать его лом на даче и забыть лет на 20
Закапывать однозначно! Товарисч бутлегерствовал в В-Салде, титан скупал. Хранил в подвале, после сожжения дома конкурентами, поимел кучу белого поршка на пепелище.
Автору.
Свяжитесь с отделом продаж КУМЗ и узнайте. Также цены есть у них на сайте. Не думаю что перепродавать продукцию КУМЗа будет выгодным делом, они сами изготавливают партии от тонны или даже меньше а наценка за меньший тоннаж небольшая. :-)
Автору.
Свяжитесь с отделом продаж КУМЗ и узнайте. Также цены есть у них на сайте. Не думаю что перепродавать продукцию КУМЗа будет выгодным делом, они сами изготавливают партии от тонны или даже меньше а наценка за меньший тоннаж небольшая.
по поводу наценки за меньший тоннаж - от +10% до +30%
по минимальности партий, по разным сплавам от 800кг до 1.6тн
сроки (если с КУМЗом работать конечно) - не факт что будут 30-45 дней (т.е. легко задерживают), причем задерживали бы - ладно просто
покупающим товарищам 1-5тн в мес, а задерживают предприятиям, которые делают основной объем (по России конечно, прямой экспорт то попробуй задержи. :-D ).
ну и предоплата конечно 100%
Это КУМЗ, есть еще Самара (завод ALCOA :-) - можешь туда набрать - там еще интереснее - мин. партия
4.5тн по каждой позиции.... )
Цитата: От пользователя: ИгopЁk
пиши, я те в аську стукнулся, посмотрим что там у тебя за "объемы"
по чушке все правильно, можно поискать всякие гос-
рос- итп резервы - если охота связываться - дерзай Автор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)