поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Свинское отношение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Свинское отношение   #104105  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу обратиться к знающим людям с таким вот вопросом.
Делал я в общем ремонт у себя в квартире. И угораздило меня заказать кухню в одной конторе (с виду вроде все очень прилично и солидно), все оплатил, жду несколько месяцев пока ее изготовят, сделали не быстро, срок сорвали, приехали на монтаж, сделали все через ж...пу, отверстия все навырезали криво косо, двери кривые, часть комплектующих вообще не довезли, теперь как я понял привезут только через 45 дней. Дальше больше. Технику я покупал в другом месте, установка техники-это вызов специального человека за отдельные деньги, он приехал часть установил, а часть не смог из-за некомплектности кухни, но я то ему полностью за все оплатил, теперь получается его надо второй раз вызывать и снова платить.
Короче мне такая бодяга надоела. Теперь вопрос. Могу ли я вообще забрать деньги и вернуть им все что они там наизготовляли или нет?
И вообще как то надоело такое отношение как к быдлу за мои же деньги, как то бы наказать этих уродов по закону.
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104109  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя_Саша

Могу ли я вообще забрать деньги и вернуть им все что они там наизготовляли или нет?

Попробуйте))) Не надо было до установки все деньги платить.
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104113  наверх
Автор: Тёмыч_66 
Дата:   

Цитата:

Могу ли я вообще забрать деньги и вернуть им все что они там наизготовляли или нет?

Идёте к ним с письменной жалобой, в которой описываете ситуацию и требуете разорвать договор купли продажи и вернуть Вам деньги.

Если так не поможет, то комитет по защите прав потребителей (роспотребнадзор) или суд.

Должно помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104120  наверх
Автор: дядя_Саша
Дата:   

Так они не выезжали на установку пока им все деньги не заплатишь.
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104121  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   

Нефиг связываться с такими.
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104128  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

можете. для начала побадайтесь с этой канторой, если упруться намертво - к адвокату и в суд с иском....
  |  Поделиться:  
Re: Свинское отношение   #104138  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода