Добрый день. В кафе, на днях, взял газету "Коммерсант". Пухлая такая была. Там было большое количество сведений о банкротствах и аукционов. На торгах выставляется буквально все: автомобиль ЗИЛ 130 начальная цена 9000 рублей, профилакторий (Пермский край) начальная цена 2630 рублей, калькулятор 23
рубля, самолеты АН-2 (Кукурузники) начальная цена 40500 рублей и так далее. Кто нибудь учавствовал в таких аукционах? Интересен механизм приобретения активов обанкротившихся предприятий.
0/0 |
| Поделиться:
Re: банкротства - аукционы. Кто нибудь учавствовал...
заявляешся, вносишь установленную сумму и участвуешь. Как правило именно через такую схему заинтересованные лица приобретают активы даром. Удивлен о столь открытом размещении инфы об аукционах. Правда о земле в этом издании инфы, судя по всему, нет :-).
1/0 |
| Поделиться:
по закону обязаны открыто размещать, реально всё стОящее там продают своим
все я знаю (пользую я это дело :-), посему и удивлен, что посторонний чел в форуме подобное изыскание выкладывает :-). По закону конечно так. но границ размещения
не указано, посему размещения производятся в таких изданиях, про существование которых мало кто догадывается :-).
2/0 |
| Поделиться:
то есть открытость это не показатель? сливают все своим людям?
показатель - указать в печатномиздании, тоесть там где попадает под СМИ, сливают всё стОящее действительно и без исключения своим,а чаще перекладывание сз левого кармана в
правый
2/0 |
| Поделиться:
не гоните - возвращается - правда не всегда быстро - иногда до месяца возврат - хуже всего когда деньги залога попадают сразу же на счет банкротящегося предприятия - вот оттуда их выеплять сложно. Но не возврат залога -
железный повод для признания продажи несостоявшейся - поэтому на "правильных" продажах - залоги возвращают всегда и быстро.
1/1 |
| Поделиться:
в другом просто Р/С в Северной казне....то есть выплатить должны полюбому, тока как всегда долго, я прав? просто нужен грузовик, вот и решил поучаствовать
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)