Всем привет. Тема у меня такая: нужно 50000 рублей в долг на 6 месяцев. Деньги нужны для оплаты учебы в феврале. Расчет такой: 42000 кину в банк, т.к. их и надо заплатить, 8000 рублей вкладываю в сделки (нумизматика, покупка-перепродажа, вариант очень дельный!!!), есть еще варианты. Через 6 месяцев
отдаю деньги + проценты. Банки не предлагайте, ибо у меня нет официального трудоустройства. Гарантии: нотариально заверенная расписка. Залога нет, ибо машина у меня не в собственности, единственная дорогая вещь, это коллекция монет и банкнот, стоит она дешевле 50000 рублей, но мне очень дорога.
Понимаю что тема может показаться вам глупой, уверен, что некоторые завсегдатаи форума начнут стебаться, но деньги действительно нужны. Выручайте.
П.С. мои темы про металлолом и про магазин прошу в расчет не брать, ибо это все долговременные перспективы, я от них не отказываюсь, деньги
нужны сейчас.
Всем привет. Тема у меня такая: нужно 50000 рублей в долг на 6 месяцев. Деньги нужны для оплаты учебы в феврале. Расчет такой: 42000 кину в банк, т.к. их и надо заплатить, 8000 рублей вкладываю в сделки (нумизматика, покупка-перепродажа, вариант
очень дельный!!!),
т.е. всего 1 или 2 месяца назад достаточно было 8тыр., чтоб разобраться с делами. и почему же вы этого не сделали? может даже сейчас не поздно? до февраля 5 месяцев.
8тыр то найдете хоть где под такое надежное дело. :cool: