У моего брата сложилась такая ситуация: он руководит небольшой строительной фирмой уже много лет. В последнее время стал избирательно относиться к заказам - выбирал только самые крупные, отказывался от мелких. Итог: избранный
заказчик тянет с оплатой. Денег нет. Позвонить к тем. кто хотел -
гордость не позволяет. Дать рекламу - нет привычки. Взять кредит - не вариант - и так уже есть кредит, который надо платить. Нанять менеджера. который бы все раскрутил - нет возможности, так как такие люди просят хорошие деньги. Да и не верит он менеджерам - они, набравшись опыта, уходят и
организуются сами. Другие начинают пить. Брат с ними нянчится - кодирует, все равно не помогает. Что посоветуете, выслушаю все варианты.
Меня саму бесят такие партнеры, но тут близкий человек. Что на него злиться? Тем более. что руки у него - золотые! Ну хоть прямо все бросай и самой внедряться в его дела - писать ему бизнес-планы, вести переговоры и .т.д.
Я пока предоплату не увижу - вообще с дивана не встаю
Святое дело - предоплата.
Зря ваш брат клиентами бросается. Из мелкого сегодня клиента завтра вырастет крупный. Вы просто ленитесь и не хочете зарабатывать деньги. Отсюда и
проблемы.
Человек не от простой поры опытом попросил поделиться
А опытом поделились, коли денег нет нечего пальцы гнуть, а если нет возможности кого-то нанять нужно самому вкалывать. Что не понятного? Вопросы какие-то риторические, которые до
армии задают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)