Снова привет. Я все с той же темой про металлолом с территории приусадебного хоз-ва одного областного мед. учереждения. Нужно оформить мои желания заполучить этот металл. Как это лучше сделать?
1. заявление: "Прошу передать технику на утилизацию..."
2. договор: "Прошу передать, продать
мне часть техники...."
3. как то еще...
надеюсь на вашу помощь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите составить договор на тему металлолома
письмо на имя главврача "прошу вашего разрешения на вывоз утиля.... ттн сами оформите но печать круглую на ней надо медучреждения, договор и акт приема-передачи, Договорчик самый простой
0/0 |
| Поделиться:
А лицензия на сбор, перерабоку есть, не? Тодга надо грамотно составлять, чтобы гаишники когда тормознут это был не лом, а оборудование в ремонт ,... ну и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
А лицензия на сбор, перерабоку есть, не? Тодга надо грамотно составлять, чтобы гаишники когда тормознут это был не лом, а оборудование в ремонт ,... ну и т.д.
сбор металлолома не лецинзируется, я его не скупаю, а собираю. Резать будут
другие люди, мне надо только взять его у мед учереждения и передать в их руки, вот это и надо задокументировать.
Цитата: От пользователя: Etwas
Не "прошу разрешения", а "наше предприятие оказывает услуги по очистке территории от мусора, недорого..."
а
если так:
ИП ...../такой то/..... оказывает услуги по зачистки территории ........./название территори/....... от неисползуемой сельхоз техники в количестве ...../перечислить перечень техники и прочего/....Обязуемся выполнить все в срок, качественно и бесплатно. В дальнейшем территория может
быть использаванна под ......(а тут для них готов весьма интересный проект дальнейшего освоения освободившихся площадей)....
0/0 |
| Поделиться:
сбор металлолома не лецинзируется, я его не скупаю, а собираю
немного не правы
лицензируется заготовка, переработка и реализация.
Сбор как раз таки входит в понятие заготовка, то есть подлежит лицензированию.
Не
лицензируется лишь реализация у юр лиц и ИП, если лом образовался у них в процессе собственного производства. То есть ваше мед учреждение может продать свой лом не лицензируясь, а лишь составив акт о списании.
Я бы на вашем месте сделала так. Получила от медучреждения акт о списании
металлолома и составила бы с ними договор на оказание транспортных услуг, типа вы простая логистическая конторка, занимающаяся перевозками, как будто они вас наняли для перевозки своих неликвидов в пункт приема лома. Все, со стороны отправителя вы защищены (милиционеров имею ввиду). А со стороны
получателя вам надо сделать договор между медучреждением и пунктом приема металлолома. В таком случае вы получаете на руки копию лицензии, ттн ну и для отвода глаз пусть дадут вам еще удостоверение о взрывобезопасности и радиационном контроле. На лицензию лучше всего поставить синий штампик "копия
верна".
Естественно по этому договору (между медучреждением и пунктом приема лома) никаких отношений не возникнет, эти документы делаются только для перевозки, чтоб не загреметь с полным кузовом железок на арендуемой машине на штрафстоянку до выяснения обстоятельств :-)
1/0 |
| Поделиться:
а если
так:
ИП ...../такой то/..... оказывает услуги по зачистки территории ........./название территори/....... от неисползуемой сельхоз техники в количестве ...../перечислить перечень техники и
прочего/....Обязуемся выполнить
все в срок, качественно и бесплатно. В дальнейшем территория может быть использаванна под ......(а тут для них готов весьма интересный проект дальнейшего освоения
освободившихся площадей)....
а эта ерунда нужна только какойто тетьке в канцелярии, на основании которой она
составит акт о списании, можно и без этого обойтись по большоу счету. Им видимо надо для отправки исходящего документа получить что то входящее, вот они и просят вас составить такую беду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)