недавно открыла магазинчик. наличка из кассы расходуется налево и направо, чаще эти чеки в бухгалтерию не сдать (типа косметика и парфюм)) как бы провести эти расходы? :confused:
да знаю я что одно и тоже:-) просто вначале меня спрсили вменёнка ли, ответила да, потом следом спрашивают: енвд?
Цитата: От пользователя: BK ROMARIO(Chicago)
Вам зачем доходы и расходы учитывать?для внутр.учета? Для налог.надо только чтоб вы платили сумму вменен.вам с
торг.площади)
Цитата: От пользователя: -=Йа-Йа=-
Чет все равно не понятно
меня чё то бухгалтер напрягает этими суммами...
а что нал из кассы можно по своему усмотрению расходовать? что то не верится..а к чему тогда банки утверждают
лимит для кассы? зачем вабще деньги в банк сдавать?
ип могет не расписывать цели расходования. Торг.парф. и косм.,в розницу с касс.аппаратом и есть енвд,бабки сдают если у вас есть р/с,такой порядок ведения касс.операций. Поэтому не парьтесь
ип могет не расписывать цели расходования. Торг.парф. и косм.,в розницу с касс.аппаратом и есть енвд,бабки сдают если у вас есть р/с,такой порядок ведения касс.операций. Поэтому не парьтесь
тема не про ИП, а про ООО.
и как
потом годика через три "не парения" объяснить налоговой припроверке нехватку сумм, числящихся на ООО? :lol:
нафига ооо на вмененке?ип проще. ООО,раз в кв-л сдала вмененку,уплат.налог,уплатил.за всех в штат.расписани ндфл,есн. А бабки сдавай на р/с,раз открыли счет. Снимай на хоз.нужды и все. Кому ты доходы и расходы должна подтверждать? Если налогооблаг.базой явл-ся торг.площадь. Флай,кому объяснять
то,?лимит кассы соблюдаи и все. Через 3года срок иск.давности по налогам прекращается.
Достаешь печать за 200-400 рубликов. печатаешь дома документы, Счет, Акт выполненных работ по доставке товара.. Закуп ПК, ноутов, че тут сложного-то????? Можешь провести как з/п-но это опять же налоги, и т.п...
Можно как аренду , но вы по ходу дела на вмененке, а там с этим тоже че-т
связано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)