И снова здрасьте. Тут есть люди, которые занимаются металлоломом, точно есть :-) Вот какая история: есть одно областное медицинское учереждение, у него в области свое приусадебное хоз-во, ну там коровки, свинюшки, короче для своих нужд. И самое главное - много старой сельхоз техники, которая вросла в
землю, и уж точно не будет пахать и собирать урожай. Плюсом, сараи со старыми железными кроватями, и прочей металлической медецинской ерундой. Вопрос: как лучше предложить руководству этого мед учереждения решить эту проблему?
1. Просто предложить им сдать это на металлолом, часть денег
им, часть себе?
2. Заключить договор об утилизации представляющих опасность металлических конструкций (может и глупо звучит, зато похоже на правду)?
3. Купить по остаточной стоимости всю технику и имущество?
Камни кидать не надо, больше мне спрашивать не у
кого. Скажу честно, хочу денег на этом заработать, и готов за них побороться. Зарание всем благодарен.
Увезти да и все . Те кто металл принимают сами приедут . А раз это где то в деревни договориться или со сторожом или с руководителем по русски с бутылочкой водочки , баночкой огурчиков и грибочками . Ну может еще ему телефон какой подарить или антенну для тв какую нибудь подогнать
Увезти да и все . Те кто металл принимают сами приедут . А раз это где то в деревни договориться или со сторожом или с руководителем по русски с бутылочкой водочки , баночкой огурчиков и грибочками . Ну может еще ему телефон какой подарить или
антенну для тв какую нибудь подогнать
там есть типо сторожа, но вопрос в том, почему сами не порезали? я понимаю, если им дать пару тысяч на руки, они сами эти конструкции распилят :-), значит
Цитата: От пользователя: Marauder-II
еще на балансе висит.
тогда надо обращятся к людям из этого мед учереждения. Это я привел один пример, который видел, был еще на парочке уже промышленных объектов, там такая же история, горы ржавеющих скелетов экскаваторов и прочей металлической фигни. География примерно такая: Шабры, Первоуральск, Невьянск, Н.
Тагил.
Цитата: От пользователя: Котик Деник
8-919-39-777-96 звоните решим больше ничего писать не буду
Это я привел один пример, который видел, был еще на парочке уже промышленных объектов, там такая же история, горы ржавеющих скелетов экскаваторов и прочей металлической фигни. География примерно такая: Шабры, Первоуральск, Невьянск, Н.
Тагил
ты это зря...ты это путаешь...парой не всё, что ржавое утиль...парой это востанавливают и продают...хотя и ржавое не есть не рабочее а даже наоборот...
Цитата: От пользователя: !АК-47!
Которые на двухсотых кукурузерах гоняют те уже все сдали давно сами , а
тут видите все еще лежит
Кстати one cent прав , раз оно валяется это не значит что его надо пилить , можно посмотреть что можно из этого восстановить . Местные умельцы если им заплатить вам из двух ржавых и сломанных соберут одну целую,
ты это зря...ты это путаешь...парой не всё, что ржавое утиль...парой это востанавливают и продают...хотя и ржавое не есть не рабочее а даже наоборот...
Цитата: От пользователя: !АК-47!
раз оно валяется это не
значит что его надо пилить , можно посмотреть что можно из этого восстановить . Местные умельцы если им заплатить вам из двух ржавых и сломанных соберут одну целую,
не, ребята, ЭТО уже не починить. Механизмы прожавели, часть разукомплетованна. Востановлению это не подлежит, могу фотки
как нить кинуть, в подтверждении моих слов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)