поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

и снова про металлолом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
и снова про металлолом   #100916  наверх
Автор: 
Дата:   

И снова здрасьте. Тут есть люди, которые занимаются металлоломом, точно есть :-) Вот какая история: есть одно областное медицинское учереждение, у него в области свое приусадебное хоз-во, ну там коровки, свинюшки, короче для своих нужд. И самое главное - много старой сельхоз техники, которая вросла в землю, и уж точно не будет пахать и собирать урожай. Плюсом, сараи со старыми железными кроватями, и прочей металлической медецинской ерундой. Вопрос: как лучше предложить руководству этого мед учереждения решить эту проблему?

1. Просто предложить им сдать это на металлолом, часть денег им, часть себе?

2. Заключить договор об утилизации представляющих опасность металлических конструкций (может и глупо звучит, зато похоже на правду)?

3. Купить по остаточной стоимости всю технику и имущество?

Камни кидать не надо, больше мне спрашивать не у кого. Скажу честно, хочу денег на этом заработать, и готов за них побороться. Зарание всем благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100917  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

4. Ночером на тихом усё вывести...предварительно напоив сторожа...

Цитата:
От пользователя: Bender-blender :)

1. Просто предложить им сдать это на металлолом, часть денег им, часть себе?

если серьёзно, то вот этот вариант...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100926  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Просто предложить им сдать это на металлолом, часть денег им, часть себе?

А уже потом, после принципиального согласия, надо смотреть, оно все списано или еще на балансе висит.
Если списано, то

Цитата:

Заключить договор об утилизации представляющих опасность металлических конструкций (может и глупо звучит, зато похоже на правду)?

или просто вывезти, но что гайцам будешь говорить когда остановят?
А если висит, то

Цитата:

Купить по остаточной стоимости
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100927  наверх
Автор: !Aspro!  (О пользователе)
Дата:   

Увезти да и все . Те кто металл принимают сами приедут . А раз это где то в деревни договориться или со сторожом или с руководителем по русски с бутылочкой водочки , баночкой огурчиков и грибочками . Ну может еще ему телефон какой подарить или антенну для тв какую нибудь подогнать
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !АК-47!

Ну может еще ему телефон какой подарить или антенну для тв какую нибудь подогнать

они на двухсотых кукурузерах гоняют...колхознички...так что одними бусами не отделаешься... ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100949  наверх
Автор: Денис Геннадьевич Стилл
Дата:   

8-919-39-777-96 звоните решим больше ничего писать не буду
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100958  наверх
Дата:   

Которые на двухсотых кукурузерах гоняют те уже все сдали давно сами , а тут видите все еще лежит
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #100999  наверх
Автор: Bender-blender :)
Дата:   

Цитата:

Увезти да и все . Те кто металл принимают сами приедут . А раз это где то в деревни договориться или со сторожом или с руководителем по русски с бутылочкой водочки , баночкой огурчиков и грибочками . Ну может еще ему телефон какой подарить или антенну для тв какую нибудь подогнать

там есть типо сторожа, но вопрос в том, почему сами не порезали? я понимаю, если им дать пару тысяч на руки, они сами эти конструкции распилят :-), значит

Цитата:
От пользователя: Marauder-II

еще на балансе висит.

тогда надо обращятся к людям из этого мед учереждения. Это я привел один пример, который видел, был еще на парочке уже промышленных объектов, там такая же история, горы ржавеющих скелетов экскаваторов и прочей металлической фигни. География примерно такая: Шабры, Первоуральск, Невьянск, Н. Тагил.

Цитата:
От пользователя: Котик Деник

8-919-39-777-96 звоните решим больше ничего писать не буду

телефончек записал. Как все выясню, позвоню
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101013  наверх
Дата:   

Цитата:

Это я привел один пример, который видел, был еще на парочке уже промышленных объектов, там такая же история, горы ржавеющих скелетов экскаваторов и прочей металлической фигни. География примерно такая: Шабры, Первоуральск, Невьянск, Н. Тагил

ты это зря...ты это путаешь...парой не всё, что ржавое утиль...парой это востанавливают и продают...хотя и ржавое не есть не рабочее а даже наоборот...

Цитата:

Которые на двухсотых кукурузерах гоняют те уже все сдали давно сами , а тут видите все еще лежит

часть продали а часть на потом оставили...
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101018  наверх
Дата:   

Кстати one cent прав , раз оно валяется это не значит что его надо пилить , можно посмотреть что можно из этого восстановить . Местные умельцы если им заплатить вам из двух ржавых и сломанных соберут одну целую,
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101037  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

если это все барахло на балансе обл. больницы. то они должны конкурс откурывать, на утилизацию всего этого добра...вроде бы
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101098  наверх
Автор: *Золотая рыбка*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина (Снорк)

конкурс откурывать

Не надо конкурсов :vis:
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101186  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: one сеnt

ты это зря...ты это путаешь...парой не всё, что ржавое утиль...парой это востанавливают и продают...хотя и ржавое не есть не рабочее а даже наоборот...

Цитата:

раз оно валяется это не значит что его надо пилить , можно посмотреть что можно из этого восстановить . Местные умельцы если им заплатить вам из двух ржавых и сломанных соберут одну целую,

не, ребята, ЭТО уже не починить. Механизмы прожавели, часть разукомплетованна. Востановлению это не подлежит, могу фотки как нить кинуть, в подтверждении моих слов.
  |  Поделиться:  
Re: и снова про металлолом   #101232  наверх
Дата:   

в субботу поеду делать опись этого барахло, появились подвязки с руководством данного мед учереждения.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода